Среда, 20.06.2018, 08:37 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2016 » Сентябрь » 29
В министерстве обороны России прокомментировали заявление официального представителя Госдепа Кирби о том, что если РФ продолжит свои действия в Сирии, то российские солдаты «будут приходить домой в мешках для трупов», и что «теракты придут в города РФ». Выступая в ходе специального брифинга генерал-майор Игорь Конашенков ответил на тираду Кирби следующим образом:
Его слова – самое откровенное признание американской стороны, что вся якобы ведущая "гражданскую войну" в Сирии "оппозиция" - является подконтрольным США международным террористическим "интернационалом". Маски сняты, господа? Нашим военным хорошо известно число так называемых военных специалистов в Сирии, планирующих и руководящих операциями боевиков. Нам известно и о том, где находятся эти "специалисты". И если угрозы в а ... Читать дальше »
Просмотров: 118 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.09.2016

Руководители штабов вооруженных сил государств–участников Содружества Независимых Государств (СНГ) на своем заседании, которое проходило в Санкт-Петербурге, «приняли ряд важных, конструктивных  решений». Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации генерал армии Валерий Герасимов, подводя итоги совместной работы. 

«Речь идет о развитии единой геоинформационной системы военного назначения, совершенствовании взаимодействия в рамках совместной системы связи вооруженных сил государств СНГ, осуществлении гуманитарного разминирования, в том числе с учетом опыта разминирования района Пальмиры в Сирии», — рассказал Валерий Герасимов.

Он также сообщил, что в связи ... Читать дальше »

Просмотров: 106 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.09.2016

Не секрет, что сегодня в мире достаточно много людей, которые изначально настроены антироссийски. Без причины. Просто потому, что "так говорят все". Множество действительных, а чаще выдуманных кем-то фактов приводят они в подтверждение своих слов. И даже очевидные вещи "переворачивают" с ног на голову легко.

Недавно разговаривал с одним паном. Когда-то вполне адекватный человек, офицер польской армии. Образование получил в одном из военных училищ СССР. Но... старость, наверное. Или длительность нашего, российского, "вставания с колен". Выветривается из голов западных обывателей память о СССР и России. Заменяется тем, что говорят местные СМИ.

Разговаривать о политике мы не стали. Перевоспитывать друг друга поздно. Да и зачем? У меня "имперское мышление", он — "общеевропеец". Но прошлое все равно связывало. Быт, жизнь сегодня и прошлое. От него не уйти.
 
 
... Читать дальше »
Просмотров: 137 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.09.2016

Да, а кто сказал, что однопартийная система с царем-батюшкой во главе — это беда для России? За рубежом многие именно в этом видят корень зла, ибо никакой демократии и всё прочее.
 
Однопартийная система как ключ к светлому будущему России?


Исторически мы пронаблюдали, чем заканчивается обширная и вольная демократия в этой отдельно взятой стране. А заканчивалась она Керенским и Ельциным.
 
 

Вот видимая демократия у нас закончилась «убедительной» победой на выборах ЕР. Пазздравляю всех, кому радостно от этого момента. Почему, правда, отдельную часть электората не тянет прыгать, повизгивая от радости, понимаю. Тех, которые 0,68% за ПАРНАС, в расчет не берем, тут, скорее налицо клиника мозга, я о ... Читать дальше »
Просмотров: 144 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.09.2016

Визит президента Израиля Реувена Ривлина на Украину, который в Киеве называли чуть ли не историческим, как-то сразу не заладился. «Стоявшие за майдан» после сообщений о том, что комитет Европарламента одобрил «скорое введение безвизового режима» с Украиной, решили, что масть пошла – и если приехал израильский президент, значит, как минимум даст денег. Видимо, не все представители майданных «элит» ознакомились с планами визита Реувена Ривлина в Киев, а потому наивно полагали, что Израиль тоже может подкинуть хотя бы кредитных гарантий.

А планы главы Израиля вращались вокруг одного единственного события, и событие это, к несчастью для майданных «элит» с экономикой не было связано никоим образом. Ривлин прибыл на Украину для участия в мемориальных мероприятиях по случаю 75-й годовщины одного из самых жутких нацистских преступлений времён Второй мировой – трагедии Бабьего Яра. До сих пор историки не ... Читать дальше »
Просмотров: 129 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.09.2016

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби заявил, что Россию «могут ожидать серьёзные последствия» в связи с действиями в Сирии. В качестве «серьёзных последствий» Кирби видит «удары экстремистов по российским самолётам и городам». РИА Новости приводит заявление американского чиновника, больше напоминающее открытые угрозы со стороны самих США, для которых карманный терроризм – вещь, ставшая нормой:
Последствия таковы, что гражданская война в Сирии продолжится, экстремисты, экстремистские группы продолжат пользоваться вакуумом власти, существующим в Сирии, для расширения своих операций, которые будут включать в себя — несомненно — удары по российским интересам, возможно, даже по российским городам. И Россия продолжит отправлять домой военных в гробах (дословный перевод с английского – « ... Читать дальше »
Просмотров: 116 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.09.2016