Среда, 20.06.2018, 12:20 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2016 » Август » 24


Прокуратура вместе с Роспотребнадзором, инспекцией по делам несовершеннолетних и другими госорганами, продолжает «кошмарить» военно-спортивные и патриотические детские лагеря.
Начатые после трагедии на Сямозере проверки, вопреки ожиданиям, не закончились - а превратились в бессрочную межведомственную операцию «Курорт», итогом которой может стать ликвидация народной системы патриотического воспитания. Именно ради нее десятки тысяч родителей по всей России и выбирают неформальные воинские, казачьи, православные, скаутские и т.п. лагеря несмотря на бытовые и организационные трудности. В то же время в официальных государственных и ведомственных детских лагерях, которых «Курорт» не касается, дети зачастую приобретают отнюдь не те навыки и опыт, который одобряют родители.

Например, в самом зн ... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.08.2016

Что нашли хакеры, взломавшие сервер фонда Сороса


Выкладыванию в Сети сотен документов, добытых хакерами в результате взлома почтового сервера Фонда Сороса, предшествовал взлом почты Хиллари Клинтон. Там тоже оказались письма Сороса, адресованные Клинтон в бытность её государственным секретарём. Некоторые из писем весьма любопытны: выяснилось, что нередко за решениями демократического кандидата в президенты США, когда та возглавляла Государственный департамент, стоял проповедник «открытого общества» Джордж Сорос.

Например, в письмах по теме «Бунт в Албании» (в январе 2011 г. там произо ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.08.2016

Дарья Митина: Менять нужно всю систему образования, превратившуюся в тотальное оболванивание людей


Владимир Путин утвердил отставку Дмитрия Ливанова, и Минобрнауки возглавила Ольга Васильева, работавшая заместителем начальника управления по общественным проектам Администрации президента, то есть в управлении Павла Зеньковича.

Смена министра в данном случае – это не позитивный, не негативный момент, никакой. Я абсолютно убеждена, что менять надо не "сантехника", а всю систему. Я прекрасно понимаю, что эта отставка – просто кость, которую кинули населению перед выборами, попытка спасти безнадежно падающий вниз стремительным домкратом рейтинг "Единой России". Это така ... Читать дальше »
Просмотров: 124 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.08.2016

Говорить сегодня об информационном обществе, прорыве цифровых коммуникационных технологий и т.п. как-то уже и неинтересно, это все известно любому ребенку. Но мне все-таки кажется, что на самом деле человечество еще не осознало, что с ним произошло. Не произойдет где-то там, в будущем, а уже произошло, превратилось в данность. И вряд ли есть путь назад.
 
Свобода, равенство, цифра


Я говорю о коммуникации, о связи. Все стало связанным друг с другом и с чем-то еще. Человечество живет и развивается тысячи лет, но такого не было никогда, такого, что произошло на наших глазах в последние какие-то полтора десятка лет. Конечно, появление телевиде ... Читать дальше »
Просмотров: 136 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.08.2016