Пятница, 22.06.2018, 02:58 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2016 » Июль » 29
Иррациональный тайм-менеджмент для разгильдяев

Этот текст посвящен разгильдяям: тем, чья жизнь меняется постоянно; тем, кто не может работать монотонно и пошагово; тем, у кого постоянный аврал – то в голове, то в остальном мире.

К созданию этой методологии и проведению исследований привела банальная вещь: есть много дел, и мало времени. Были перепробованы классические методики тайм-менеджмента, но результат одинаков: много энергии вкладывается именно в сами техники, и, после какого-то периода (несколько недель или пару месяцев), когда ослабнет мотивация или просто отпустит, все эти технологии обязательно летят к чертям. Но планировать все же как-то надо, и не только себя.

Много лет назад серьезные и последовательные пацаны договорились считать себя идеалом и жизненным мерилом, а всех непохожих &nda ... Читать дальше »

Просмотров: 242 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.07.2016

"Нынешние мировые события, их динамика и расклад, действительно напоминают те тревожные 1939-41 годы"
 
Если завтра война


Совершенная очевидность нарастания политической напряжённости во всём мире, помноженная на резкий скачок безумия глобального террора, заставляет руководство нашей страны обратить особое внимание на укрепление обороноспособности России, подготовить её экономику к возможному переводу в мобилизационный режим функционирования. Не секрет и то, что наш вероятный противник, в лице североатлантического альянса НАТО, в последнее время активизировал политику и действия в отношении нашей страны, которые вполне можно расценить как резко недружественные. О том, каков нынешний военно-политический расклад сил в ... Читать дальше »
Просмотров: 186 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.07.2016

«Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания…»
Мартин Борман


Общее состояние

Первое впечатление от родной школы: стало меньше детей, позднее на педагогическом собрании узнал, что сейчас учится около 700 детей, когда я учился – в 90-е годы, было 1200 учеников. При этом почти половину детей привозят из восьми окружающих посёлок деревень (школа в посёлке городского типа). А школы, которые там были, закрыли, их стало экономически невыгодно содержать, легче дать одной школе 2-3 автобуса и каждый день возить детей в школу и обратно.
 
 
Просмотров: 168 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.07.2016

Нарастающая мутация человечестваРоссия стала одним из главных плацдармов гендерно-ювенальной войны, развязанной транснациональными корпорациями…

В России происходит беспрецедентно масштабное и одновременное внедрение гендерно-ювенальной идеологии, угрожающее уже демографической и духовно-нравственной безопасности страны.

На День семьи, любви и верности 8 июля 2016 года пришёлся дебют российского «флешмоба» под названием «Я не боюсь сказать».
 

Так называемый «флешмоб» (дословно – «мгновенная толпа») – это одна из социальных технологий, представляющая собой заранее спланированную массовую акцию, в которой группа людей собир ... Читать дальше »
Просмотров: 167 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.07.2016

Я могу понять где-то американцев и вообще Запад в его зацикленности, ненависти, но, с другой стороны, и странной любви к нашему Владимиру Владимировичу Путину. Ведь Путин выигрывает на международной сцене, не говоря о внутренней, всё, всё подряд, начиная с 2000 года. Он не ошибается и даже не подставляется. Последний пример — на Петербургском форуме, где ведущий-американец хотел поймать его на особом отношении к Трампу. Путин отреагировал мгновенно: «Я сказал только, что Дональд Трамп — яркий человек. Вы с этим не согласны?»
 
Путин — инопланетянин!


Он идёт по миру как Терминатор и тянет за собой Россию ... Читать дальше »
Просмотров: 138 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.07.2016

Неполживая интеллиХенция негодует... Как же так: ничто не предвещало, и вдруг – бац! – президент России Владимир Путин в одночасье не только поменял количество и границы федеральных округов, отдельных полпредов в округах, но и отправил в отставку сразу несколько глав регионов. Произвол! Караул! Зрада!.. Кремлёвская «гэбня»!.. Всё такое.

Однако, перед тем как уточнить суть «претензий» неполживых (если это вообще может быть интересно...), стоит представить официальную информацию о президентских распоряжениях по административным и кадровым решениям. - Чтобы предмет обсуждения был, как говорится, более осязаем.
 
Просмотров: 173 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.07.2016