Среда, 22.08.2018, 04:08 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2016 » Июнь » 16
«Дорожная карта» по уничтожению России. Часть I
 
Точка невозврата


Этой войне тысячи лет. Она не прекращается ни на секунду, она не имеет никаких ограничений, никаких моральных правил, она тотальная и всеобъемлющая, она будет длиться до полного уничтожения.
 

В разные периоды истории эта война носила различные названия и велась различными методами. Сейчас она называется гибридной, или сетецентрической. Но ее суть и ее цели остались неизменными за тысячелетия.

В новейшей истории достижение геополитических целей с помощью прямой и грубой военной силы отошло на второй ... Читать дальше »
Просмотров: 196 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 16.06.2016

В Петербурге спущен на воду самый мощный в мире ледокол «Арктика», сообщил с места события корреспондент РИА Новости.
 
На Балтийском заводе спущен на воду атомный ледокол «Арктика»


«Таким образом, конструкторы прошли один из самых важных этапов в строительстве корабля. "Арктика" станет головным судном проекта 22220 и даст начало группе атомных ледоколов, необходимых для освоения Арктики и укрепления присутствия России в этом регионе», – говорится в репортаже.
&n ... Читать дальше »
Просмотров: 142 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 16.06.2016

«Мы в шесть-девять раз уступаем НАТО по вооружению»


События в казахстанском Актобе и ситуация в Донбассе были подготовлены извне и ставят своей целью дестабилизацию России, уверен первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. В интервью «Ленте.ру» сенатор рассказал, кто именно выставляет Москву агрессором, как может выглядеть молниеносный удар со стороны НАТО и способна ли Россия на него ответить.

«Они начинают реанимировать советские базы»
 

«Лента.ру»: Западные партнеры про ... Читать дальше »
Просмотров: 173 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 16.06.2016

Российские средства РЭБ подтвердили высокую эффективность и могут рассматриваться как асимметричное оружие для войн нового поколения

Вывод наших основных сил из Сирии не избавил США и их союзников по НАТО от головной боли. В западном сообществе активно обсуждается работа российских средств радиоэлектронной борьбы. Причина столь пристального внимания, видимо, в том, что наша техника способна закрыть значительные районы, в которых современные высокотехнологичные ВВТ становятся неэффективны.

Это очень не нравится тем, кто ранее широко и успешно применял свои средства РЭБ в Корее, Вьетнаме, Ираке и Афганистане, Ливии, на Балканах. Но тешившее наших «друзей» преимущество в этой области осталось в прошлом.
 

Первыми об этом заявили сами же американцы. В частности, генерал-лейтенант Бен Ход ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 16.06.2016

«Мы не штурмуем вершины. Главное – разобраться в сложном рельефе, выбрать единственно правильный маршрут и перехитрить противника»

В часе езды от Грозного, в поселке Борзой дислоцируется 8-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада (горная). Ее военный городок на высоте почти 900 метров над уровнем моря сам по себе подчеркивает статус части.

Единственное ровное место – плац, шутят в «восьмерке», все остальное с повышением или понижением. Поэтому даже обычные перемещения по территории части становятся попутной тренировкой. После равнины, походив по городку полчаса, ощущаешь, как с непривычки начинают ныть ноги и появляется отдышка.
 

«Горцы» – народ особый

В нескольких километрах от поселка Борзой – Итум ... Читать дальше »
Просмотров: 185 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 16.06.2016