Среда, 22.08.2018, 04:08 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2016 » Июнь » 14
Пример Украины показывает, что в кризис на передовую вопреки ожиданиям выходит не гражданское общество – правозащитники, демократические активисты, а представители традиционных, более закрытых структур – организации ветеранов, казаки и националисты. И движет ими не стремление к демократизации, а желание применить свои навыки, чтобы перепрыгнуть несколько ступенек в социальной иерархии

Революционные потрясения, с которыми сталкиваются гибридные режимы на постсоветском пространстве, все сильнее отличаются от того, к чему привыкла политическая наука и классическая теория демократизации. Средний класс – традиционный движитель революций – постепенно растворяется в социально-демографическом ландшафте постсоветских режимов. Виной тому, во-первых, перманентный экономический кризис, который не дает сформироваться более-менее плотному ядру среднего класса. А во ... Читать дальше »
Просмотров: 145 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.06.2016

Линдон Ларуш, известный американский аналитик, архитектор «звёздных войн» и миллионер, сразу назвал госпереворот на Украине «нацистским переворотом», с помощью которого Вашингтон решил сломать Россию, самое большое — военное препятствие на пути США к безусловному мировому господству. Помните: Вашингтон требовал, чтобы Россия изменила свою политику по наци-бандеровской Украине в угоду Америке и стала сотрудничать с бандеровским режимом.
 
Феномен Путина


Однако, произошло «немыслимое», по мнению американских политологов, Россия не изменила свою политику, то есть не признала Украину колонией США. «Немыслимое» для Вашингтона заключалось в том, что Россия всплыла как айсберг ... Читать дальше »
Просмотров: 162 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.06.2016

Модернизированные снайперские винтовки СВДМ начали поступать в российскую армию, передаёт ТАСС сообщение источника в ОПК.
 
«Калашников» приступил к серийным поставкам СВДМ в войска
На международной выставке IDEX 2015
 
«Концерн "Калашников" уже начал серийные поставки модернизированных СВД российскому оборонному ведомству. Винтовки получили исключительно положительную оценку военных, так как в её конструкции устранены все технические недостатки СВД. Одновременно концерн радика ... Читать дальше »
Просмотров: 201 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.06.2016

По заказу Минобороны на предприятиях ОПК разрабатываются «контейнеры-невидимки», которыми планируется оснастить системы связи, РЛС, а также некоторые виды военной техники, в т.ч. ЗРК С-400 и С-500, передаёт РИА Новости сообщение источника в военном ведомстве.
 
Российскую военную технику оснастят «контейнерами-невидимками»


По словам собеседника, новая разработка «призвана защитить военную технику от обнаружения авиаразведкой противника».
 

«В этом году ... Читать дальше »
Просмотров: 156 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.06.2016

Сегодня Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу на селекторном совещании сообщил, что в соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами для оценки боевой и мобилизационной готовности войск с 7:00 14 июня началась очередная внезапная проверка.

«Подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления», – уточнил генерал армии Сергей Шойгу.

Как отметил глава военного ведомства, наряду с подготовкой войск к выполнению задач по предназн ... Читать дальше »

Просмотров: 144 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.06.2016

На днях в англоязычной версии Forbes вышла статья, в которой автор высказывает недоумение по поводу демографических показателей в России. По словам автора, усложнение экономической обстановки в стране, как ожидал собственно сам автор, должно было привести к повторению ситуации 1998 года: экономические проблемы, рождающие демографический провал. Однако в России не произошло не только демографического провала, но и выявленного существенного снижения показателей рождаемости.
 
Российские демографические показатели озадачили западных "партнёров"


Мало того, в стра ... Читать дальше »
Просмотров: 149 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.06.2016