Пятница, 19.10.2018, 08:12 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2016 » Июнь » 03
Колёсная бронемашина с гибридной энергоустановкой и электротрансмиссией на базе БТР-90 прошла испытания и полностью готова к поставке в Вооружённые силы РФ, передаёт ТАСС сообщение замгендиректора «Военной промышленной компании» (ВПК) Александра Красовицкого.
 
Бесшумный БТР испытан и готов к поставке в войска
 
«Тема полностью нами отработана, в ближайшее время мы подписываем последний акт с Минобороны. Я считаю, что в условиях нынешних боевых действий необходима бесшумная боевая машина, она будет востребована. Мы сегодня очень плотно работаем с нашими заказчиками в лице Минобо ... Читать дальше »
Просмотров: 139 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 03.06.2016

Просматривая мировую прессу, видеорепортажи из различных стран, документальные фильмы, я поймал себя на мысли, что что-то изменилось. Что-то неуловимое, но существующее. Такое чувство возникает, когда вы видите давно знакомое место, но... видите совершенно новое место.

Когда-то, в далекие уже советские времена, я удивлялся странному, с нашей советской точки зрения, поведению европейцев и американцев. Они... улыбались! Просто улыбались на улице. Не на концерте, не на встрече с любимой или другом. Они просто улыбались друг другу, солнцу, дождю, всему. Мне даже казалось, что и о какой-либо трагедии они говорят с улыбкой.

Этакий мир счастливых людей. Нет, я, конечно, видел и бездомных, и алкоголиков, и преступников. Они не улыбались. Но это не народ. Это скорее, да простят меня читатели за некорректное сравнение, отбросы народа. Неудачный результат естественного отбора.
  ... Читать дальше »
Просмотров: 141 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 03.06.2016

О вероятной войне НАТО с РоссиейВ последнее время в западных СМИ резко возросло количество материалов, в которых пишется о росте военной угрозы со стороны России, в связи с чем НАТО, а США и персонально, предпринимают различные меры противодействия. К этому относятся открытие базы ПРО США в Румынии, подготовка к созданию второй такой базы в Польше, а также намерение развернуть бронетанковую бригаду на территориях стран Прибалтики. Кроме того, под предлогом той же угрозы США потребовали от своих европейских союзников в кратчайшие сроки довести свои военные расходы до двух процентов от ВВП. В западных СМИ появились статьи не о возможной, а уже о неизбежной войне с Россией.

Представляется, что, совершая такие действия, США стрем ... Читать дальше »
Просмотров: 154 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 03.06.2016