Вторник, 23.10.2018, 04:22 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2016 » Март » 22
Глупейше звучит с самого начала. Как патриотизм может быть во вред стране? Как вера, которая сегодня не является догмой в современном обществе, может вредить?

Очень даже может. Если подойти к этому с умом.

На выходных по одному из своих кабельных каналов ("Спас") увидал интересный диалог. Передачу смотрел не с начала, поэтому суть уловил, может быть, и не в полном объеме. Но уловил следующее.
Беседовали в эфире двое. Довольно молодой священник, откуда-то из Сибири, и неопределенного возраста мужчина, лауреат чего-то там по истории, кандидат и прочее. Имена и фамилии тут не важны в принципе, поскольку речь пойдет именно о нем, о принципе подхода к теме.

Записал следующий диалог.

Историк: Как, по вашему мнению, должен ли истинный патриот своей страны чтить и уважать веру предков?

Священник: Конечно, как минимум — уважать, именно ... Читать дальше »
Просмотров: 239 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 22.03.2016

...И тут старина Майкл стал понимать, что он хочет вернуться в информационное поле страны, в которой ранее находился в должности американского посла, и в которой с треском провалил свою «болотную» миссию. Американский бюджет на старину Майки работал-работал, печатный станок денежку печатал-печатал, а г-н Макфол надежд Государственного департамента так и не оправдал, и вот – реальность вместо ожиданий г-на Макфола: Владимир Путин по-прежнему в кресле президента, Крым и Севастополь – в составе России, «разорванная в клочья экономика» изыскивает возможности на эффектную сирийскую операцию, заставляя Обаму сидеть на телефоне, а госсекретаря Керри жечь авиационный керосин с утроенной силой в полётах между Вашингтоном, Москвой и Женевой, в «изолированную» Россию зачастили и политики тех стран, которым было велено поддерживать антироссийские санкции... В общем, у старины М ... Читать дальше »
Просмотров: 169 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 22.03.2016

Вооруженный конфликт на Украине способствовал активизации подрывной деятельности иностранных спецслужб и украинских националистических организаций против Российской Федерации. Наиболее сложная ситуация сложилась в пограничных регионах России. Здесь наблюдается и рост преступности, связанный с попытками провоза в Россию оружия и боеприпасов, наркотиков, различных контрабандных товаров, и увеличение количества бытовых уголовных преступлений, совершаемых выходцами из соседнего государства. Кроме того, именно южные регионы России в первую очередь привлекают внимание боевиков национал-экстремистских организаций.

17 марта сразу целый ряд средств массовой информации сообщил о задержании в Ростове-на-Дону несовершеннолетнего молодого человека — гражданина Украины. Как выяснилось, семнадцатилетний юноша планировал совершить на территории Ростова-на-Дону террористический акт. Об этом сообщил начальник Це ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 22.03.2016

Не перестаёшь удивляться тому, как ухитряются представители отдельных стран обвинять Россию во всех «смертных грехах», включая «пропаганду в средствах массовой информации, при этом старательно не концентрируя внимания общественности на том, что собственное рыльце в ой каком пушку! Если Россию обвиняют в том, что она, дескать, использует СМИ в качестве «рупора кремлёвской пропаганды», вводя в заблуждение доверчивое население Европы и Северной Америки, то сами Европа с Северной Америкой для пропагандистских «наездов» используют не только такой компонент как СМИ, но и свои дипломатические миссии. Чтобы сформировать представление о том, что информационные ресурсы дипмиссий определённых государств в России превратились в настоящие пропагандистские антироссийские площадки, достаточно виртуально по ним прогуляться. Такого можно найти, что мама не горюй...
 
Просмотров: 265 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 22.03.2016