Воскресенье, 19.08.2018, 23:54 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Архив записей
Главная » 2016 » Февраль » 01

Татьяна Шевцова рассказала о порядке и объемах финансирования военного ведомства в 2016 году

минфин, шевцова, минобороны, армия, бюджет, секвестр, гоз, счетная палата, пенсия Предельная рациональность и эффективность расходования бюджетных средств – главная цель замминистра обороны Татьяны Шевцовой. Фото предоставлено пресс-службой Министерства обороны РФ

 

Министерство обороны – крупнейший бюджетополучатель в Российской Федерации. Система финансирования, а главным образом освоения денег у военного ведомства очень объемна и чрезвычайно сложна. ... Читать дальше »

Просмотров: 218 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.02.2016

Международная конгрессно-выставочная деятельность военного ведомства прибавит "оборотов"

Импортозамещение в отечественной «оборонке» – это, конечно, хорошо, но и международное партнерство в виде развития военно-технического сотрудничества России с зарубежными странами и продвижения российской продукции военного назначения на экспорт никто отменял.

Пожалуй, именно так кратко можно охарактеризовать планы военного ведомства по проведению международного военно-технического форума «Армия-2016», озвученные на недавнем заседании организационного комитета мероприятия. Несмотря на то, что форум пройдет еще не скоро – с 6 по 11 сентября на базе конгрессно-выставочного центра парка «Патриот» в подмосковной Кубинке, такая заблаговременная подготовка к нему свидетельствует о серьезных намерениях руководства военного ведомства обеспечить максимальную эффективность и отдачу от каждого ... Читать дальше »

Просмотров: 245 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.02.2016

В пятницу в Москве состоялась очередная коллегия Минобороны РФ, на которой в числе прочих рассматривался вопрос формирования воинских частей в Арктике.
 
В составе СФ сформирована 45-я армия ВВС и ПВО


Министр обороны Сергей Шойгу напомнил, что «эта работа проводится в рамках выполнения программных указов Президента России 2012 года и его поручений по итогам совещаний в Сочи, а также в ходе реализации утверждённой в 2014 году новой Военной доктрины, в которой перед Вооружёнными Силами поставлена задача обеспечит ... Читать дальше »
Просмотров: 213 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.02.2016

Украина: «война с Россией» как попытка избежать ответственности


Традиция во всем, начиная со снегопадов и заканчивая дефолтом, обвинять Россию зародилась на Украине незадолго до обретения независимости. Тогда нэзалэжной мешал взлететь тот факт, что «Украина кормила москалей», сейчас – «российская агрессия». В борьбе с полчищами коварных агентов ФСБ и спецназовцев ГРУ, которых за два года так и не сумели найти, киевская власть в щепки разнесла половину Донбасса, оставила руины от промышленности, загнала доходы граждан под плинтус, устроила на границе с Крымом халифат и т.д. При этом в сказки о российской агрессии перестают верить даже самые ярые ... Читать дальше »
Просмотров: 218 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.02.2016

Информационная кампания, начатая в Великобритании и США против лично президента РФ Путина, явление, на самом деле, беспрецедентное. Столь мощный накат идёт не просто против действующего главы государства, а против руководителя страны уровня России. Такого в мировой истории не было уже очень давно. И не важно, что авторы не предъявили никаких серьёзных доказательств: они, как показывает практика, в подобных акциях и не нужны. Достаточно вспомнить, что не потребовалось доказательств геноцида косовских албанцев, чтобы начать бомбардировки Югославии. Как не было доказательств разработки Ираком оружия массового уничтожения. Истина такова: если ты слаб, то перед сильным ты уже виновен. По определению. Аудитория же англо-американских каналов такова, что доказательств она и не требует: ей достаточно, как в комиксах, указать «плохого парня».
 
Просмотров: 239 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.02.2016

«Устаревшая» армия РФ шокирует Запад и Израиль высокотехнологичной техникой (The Independent, Великобритания)


Их военное оборудование и стратегия «устарели», бомбы и ракеты их военно-воздушных сил «скорее тупы, чем умны», а их российский флот «скорее ржавый, чем боеспособный». В течение нескольких десятилетий именно таким было преобладающее мнение западных военных лидеров об их российских коллегах. Но то, что они увидели в Сирии и на Украине, стало для них шоком.

В Сирии вое ... Читать дальше »
Просмотров: 238 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.02.2016