Воскресенье, 19.08.2018, 21:58 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2015 » Декабрь » 31
До конца 2015 года осталось всего несколько дней. Пора подводить итоги уходящего года и завершать планирование следующего. Российское министерство обороны так же подводит итоги уходящего года и делает выводы об успешности выполнении работ. Уходящий 2015 год не был простым по целому ряду причин. Множество негативных факторов затрудняло выполнение некоторых поставленных задач. Тем не менее, военное ведомство, оборонная промышленность и смежные структуры в целом справились с выполнением поставленных планов.

Следует отметить, министерство огласило итоги года еще несколько недель назад. 11 декабря состоялось расширенное заседание коллегии Минобороны, в ходе которого был оглашен отчет о результатах деятельности ведомства. Кроме того, в течение года министерство неоднократно оглашало новости о выполнении тех или иных преобразований, поставках различной техники и т.д. Рассмотрим итоги деятельности военного в ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015

Разработанная в США колониальная стратегия «Ничего святого» уже реализуется в России
 
Под колпаком у извращенцев


Глобальная геополитическая технология, направленная на овладение чужим суверенитетом и ресурсами, основана на тотальном контроле конкретной страны с помощью масштабного применения невооруженного (экономического, политического, идеологического) насилия.
 

Социология учит нас, что для функционирования общества характерны его постоянное самовоспроизводство, наличие устойчивого процесса воссоздания базовых элементов, структур, функциональных связей, сохранение общих принципов организации, подд ... Читать дальше »
Просмотров: 265 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015

Телевизионная новость может быть мощнее бронетанковой дивизии
 
Бенефициары Третьей мировой


Новые методы ведения войны сместили приоритет в сферу информационно-психологического противоборства, что позволяет перевести в скрытую фазу не только подготовку, а и большую часть спецопераций, не подвергая опасности ключевого «выгодополучателя».
 

США, Япония, Евросоюз (включая Великобританию), Канада и Австралия накопили астрономические задолженности и не желают изменять кабальные условия финансового и торгового обмена.

Размеры территорий и расположение стран, входящих в БРИКС, наличие богатых м ... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015

От инноваций – к перспективному вооружению


Среди запоминающихся событий уходящего года особое место, несомненно, занимает Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2015», который впервые проведён Министерством обороны на площадке парка «Патриот». О том, какие инновационные премьеры состоятся в 2016 году, «Красной звезде» рассказал заместитель министра обороны Российской Федерации генерал армии Павел Попов.

Заместитель министра обороны РФ
генерал армии Павел ПОПОВ:
 


«Все цели, которые были поставлен ... Читать дальше »
Просмотров: 323 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015

Пищевая добавка


В этом году военные прокуроры вернули в казну более 9 миллиардов рублей. Если к ним прибавить стоимость земельных участков и огромный массив недвижимости, возвращенной их законному владельцу - государству, сумма нарастет многими нулями. С какими видами преступлений чаще всего пришлось иметь дело армейским правоохранителям, какие громкие уголовные дела были возбуждены и расследованы по материалам их проверок, чьи законные права и интересы удалось отстоять? На эти и другие вопросы в эксклюзивном интервью "Российской газете" ответил заместитель Генерального прокурора РФ - Главный военный прокурор Сергей Фридинский.

Сергей Николаевич, что происходит в войсках с преступностью? Она ра ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015

ДЭПЛ 4-го поколения проекта 677 «Лада» превзошли по своим характеристикам подлодки проекта 636, получившие за свою скрытность прозвище «чёрная дыра», сообщает ВПК со ссылкой на гендиректора «Адмиралтейских верфей» Александра Бузакова.
 
ДЭПЛ «Лада» по скрытности превзошла предшествующие лодки, названные «чёрными дырами»


«Уже по итогам опытной эксплуатации подводной лодки "Санкт-Петербург" можно сказать, что "Лада" по скр ... Читать дальше »
Просмотров: 234 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015

источник: photoxpress.ru

Более 147 тысяч граждан отправились служить в армию в ходе завершившегося в России осеннего призыва, из них почти 400 отправились на альтернативную гражданскую службу, сообщило Минобороны России.

«Осенью 2015 года для прохождения военной службы по призыву в Вооруженные силы Российской Федерации, другие войска и воинские формирования было призвано и направлено 147,1 тысячи граждан России. Призывная кампания проведена организованно. Задание, установленное указом президента России, выполнено в полном объеме», - говорится в сообщении.

Как уточнили в Минобороны, из числа призванных на военную службу более 38 тысяч - с высшим образованием. При этом на альтернативную гражданскую службу бы ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.12.2015