Воскресенье, 19.08.2018, 21:58 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2015 » Декабрь » 02
Россия начинает движение к обретению экономического и политического суверенитета, создается Евразийский союз, все эти события не могут быть проигнорированы странами Запада во главе с США. Хилари Клинтон с высоких трибун на весь мир делает заявление о том, что США сделают все для остановки или замедления этого процесса. Начинается невиданное по своим масштабам давление на Россию.

Масштаб информационного давления на Россию равен, а, возможно, уже и превысил уровень пропаганды времен холодной войны. Такого, вероятно, не испытывало еще ни одно государство в мире. Невозможно даже осознать такое количество лжи. Ведь это уже не просто ворчание на качество олимпийских объектов в Сочи. Это настоящая информационная война, направленная на государство, ее лидеров и весь народ, в масштабе, несравнимом даже с пластами лживой пропаганды, направляемой из Киева в разгар гражданской войны.
&nbs ... Читать дальше »
Просмотров: 258 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 02.12.2015

В начале недели Генеральная прокуратура РФ приняла решение о признании нежелательной на территории России деятельности двух зарубежных неправительственных организаций. Речь идёт о фонде Open Society Foundations («Открытое общество») и OSI Assistance Foundation (Институт «Открытое Общество Фонд Содействия»). Пресс-служба Генпрокуратуры России по этому поводу сообщила:
 
Это решение принято в связи с обращением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации к Генеральному прокурору Российской Федерации, Министру иностранных дел Российской Федерации и Министру юстиции Российской Федерации о проверке организаций, включенных в так называемый патриотический «стоп-лист».

Данный «стоп-лист» утверждён Постановлением Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 8 июля текущего года. Он об ... Читать дальше »
Просмотров: 228 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 02.12.2015

Уже три месяца в Европейском союзе действует административное звено, созданное сугубо для информационной войны с Россией. Официальное название группы — East StratCom Team, что является сокращением из Eastern Strategic Communications Team. По-русски — «Восточная группа стратегической коммуникации». Предназначение группы, объявленное в открытых документах, — проактивная коммуникация политики и деятельности Европейского союза возле его восточных границ и дальше. В оригинале, на английском языке: in the Eastern neighbourhood and beyond.
 
Объединённая Европа готовит очередной поход на восток
Гитлер первым придумал Европейский союз, но остальным это как-то не понра ... Читать дальше »
Просмотров: 244 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 02.12.2015

Цели и задачи «политического айкидо» Кремля
 
…что бы победить, мы должны прийти на этот карнавал последними


Для адекватного восприятия мира во всей его сложности и полноте чрезвычайно важно иметь не только развитый понятийный аппарат, но и качественный методологический инструментарий.

И если вы не хотите заниматься приятным, но бесполезным самообманом в стиле «хочу видеть мир вот таким», а хотите обладать более-менее объективным восприятием, то лучше марксистской (единственной, построенной на научной основе) методологии познания вам не найти.
 


Беда, к ... Читать дальше »
Просмотров: 218 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 02.12.2015