Среда, 22.08.2018, 10:49 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2015 » Ноябрь » 21
Воистину, странные дела происходят в Красноярском крае. В суды края потоком идут заявления от жителей Красноярска и других городов, которые желают через суд оспорить и вернуть себе возможность пройти срочную службу в армии.
 
Судьи, помогите! Мы хотим в армию!


Видимо, красноярские военкоматы чересчур строго подходят к отбору кандидатов на службу. Или дело в чем-то ином? Разбирались многие журналисты, в том числе и представители агентства "Интерфакс-Сибирь".
 

Как утверждает статистика, за прошлый год в крае прошло порядка 200 таких судов. В этом году в регионе рассматрив ... Читать дальше »
Просмотров: 252 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.11.2015

Многие задаются вопросом, почему западные страны так настойчивы в продвижении либерализма в самых разных его проявлениях: толерантность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, ювенальная юстиция, мультикультурализм и т.д.

Что общего у всего этого? На мой взгляд, общее одно — все это способствует проявлению различий людей, их разделению. С помощью широкой пропаганды стимулируется проявлять и рекламировать любое отличие, которое у них есть, способствуя максимальному дроблению людей на как можно более мелкие сообщества, искать в себе то, что отличает и отделяет человека от остальных.

Это кажется странным, ведь именно в объединении людей и кроется главная сила любых великих или просто больших достижений, где одному человеку или небольшой группе людей не справиться.
 

Зачем же это требуется? Помимо очевидной цели «разделяй и властвуй», ест ... Читать дальше »
Просмотров: 202 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.11.2015

Ольга Четверикова: Идет тотальная перестройка человека, или Что кроется за сетью программ "Глобального образования"


Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корня ... Читать дальше »
Просмотров: 247 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.11.2015

Из танкистов в артиллеристы


Командир дивизиона артиллерийской разведки 244-й Неманской Краснознамённой орденов Суворова и Кутузова III степени артиллерийской бригады береговых войск Балтийского флота подполковник Динар Набиуллин окончил Омское танковое училище, после чего попал служить в 10-ю отдельную танковую бригаду, дислоцировавшуюся в Советске Калининградской области. Но уже в 2008 году, после реорганизации, танкисту пришлось переквалифицироваться в артиллериста. Но он об этом не жалеет.

– Как говорил Пётр I: «Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Для точной стрельбы нужно великолепное знание математики, в расчётах учитывается множество факторов, вклю ... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.11.2015

Боевой дух, профессионализм и воля командира


Три основных составляющих успеха в нелегком ратном деле. Да простят меня представители технических и тыловых специальностей, но в современном мире противодействия однополярному мироустройству даже передовые страны с высокоразвитой экономикой не смогут достичь преимущества, способного обеспечить им полное превосходство только силой технического оснащения. Всегда найдутся союзники, способные найти «прием против любого лома». Войны во Вьетнаме, Афганистане, Югославии тому ярчайший пример, не без помощи внешней поддержки, конечно, но США и СССР своих це ... Читать дальше »
Просмотров: 247 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.11.2015

Многие характеристики созданной «Научно-исследовательским инженерным институтом» (НИИИ) противопехотной мины ПОМ-3 «Медальон» остаются в секрете, однако некоторые из них были раскрыты разработчиками в программе «Военная приёмка» канала «Звезда». Содержание репортажа пересказывает Российская газета.
 

В РФ разработана новая противопехотная мина «Медальон» с искусственным интеллектом



По словам инженеров, «инновационный боеприпас сочетает в себе все плюсы предшественников и избавлен от их недостатков».

 


Своё название мина получила из-за ... Читать дальше »

Просмотров: 257 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.11.2015