Среда, 22.08.2018, 10:49 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2015 » Ноябрь » 11
Красногорский расстрел – серьезное предупреждение всем уровням власти

В Москве прошла конференция «Новые вызовы и угрозы стабильности в России – прогноз и меры по их нейтрализации и противодействию». Ее организовали Клуб военачальников Российской Федерации и Военная академия Генерального штаба. Предлагаемая читателям «ВПК» статья перекликается с положениями основного доклада, прозвучавшего на конференции.

В силу своего геополитического положения Россия является как бы связующим звеном между Востоком и Западом и интересна главным мировым субъектам как ключевой регион, источник ресурсов и возможный союзник в противостоянии другим центрам силы. Вместе с тем РФ рассматривается сегодня Соединенными Штатами Америки как серьезное препятствие в их попытках установить мировое господство, а страны Евросоюза послушно следуют в вашингтонском фарва ... Читать дальше »
Просмотров: 213 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2015

Кто вступит в конфликт последним, имеет больше всего шансов стать новым мировым гегемоном. Это вам не поддавки, детки, а геополитика.
 
Великая шахматная доска: как Россия победит в мировой гибридной войне


Давайте называть вещи своими именами. Идёт четвёртая мировая война, развязанная США в безнадёжной попытке удержать ускользающую от них мировую гегемонию.
 

По своей империалистической природе эта война ничем не отличается от любой другой мировой войны. Всё та же война за доминирование, за сферы влияния, за контроль над распределением ресурсов, за предпочтительную модель ... Читать дальше »
Просмотров: 259 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2015

В военной прокуратуре Ракетных войск стратегического назначения начала работу мобильная приемная.

Ее главное предназначение – доступность правовой помощи жителям дальних гарнизонов, где получение квалифицированной юридической помощи затруднительно.

К выездам в отдаленные соединения привлекаются лучшие офицеры военной прокуратуры войск, которые не только разъяснят, проконсультируют, получат обращения и незамедлительно примут меры к восстановлению прав граждан, но и помогут составить исковые заявления, претензии, жалобы и обращения в правоохранительные и другие органы.

График и адреса работы мобильной приемной можно узнать как на страницах местных печатных и электронных газет, так и в военной прокуратуре по тел. (495) 598-75-73; 440-90-87.

http://www.gvp.gov.ru/news/view/1381/

Просмотров: 192 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2015

Почти все наши статьи о российской либеральной мысли и её главных пропагандистах обязательно сопровождаются хотя бы одним комментарием в стиле: «Автор, зачем пиаришь этих? Кто они, мы и так знаем. Зачем лишний раз напоминать?» Ну, и дальше в этом же духе.

Нет, уважаемый читатель-скептик. Писать об этой части наших граждан надо. То, что они сейчас далеко не в фаворе, не означает, что они прекратили гадить. Совсем наоборот. Гадят ещё сильнее. Правда, поводов особых нет. Но поверьте, любое событие, даже самое рядовое, всегда хоть один раз, но полито грязью нашими свободолюбами. Грязь очень профессионально размазывают. Грязь как обязательный компонент нашей жизни.

Конечно, можно занять позицию страуса. Я этого читать не буду, значит, этого нет. Пишут для себя и себе подобных. Нормальный человек и читать не будет! А не нормальный? А молодой? Все эти записки "честных" жур ... Читать дальше »
Просмотров: 236 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2015