Среда, 22.08.2018, 10:50 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2015 » Ноябрь » 06
Минобороны РФ опубликовало данные о среднем уровне денежного довольствия военнослужащих в 2014 года. И хотя все эти сведения выглядят «средней температурой по больнице», представить их всё же есть смысл. Итак, если верить чиновникам министерства обороны России, то средний размер денежного довольствия военнослужащего РФ по итогам 2014 года составил 62,1 тыс. рублей. «Военно-промышленный курьер» представляет заявление информированного собеседника:
 
Так, в 2012 году средний уровень денежного довольствия военнослужащих составил 57,8 тыс. рублей, в 2013 году - 59,9 тыс. руб., в 2014 году - 62,1 тыс. рублей.
 
Просмотров: 219 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.11.2015

За последние три года Вооруженные силы страны кардинально изменились

Все решения Сергея Шойгу расписаны по срокам, и министр жестко контролирует их выполнение. Фото: Сергей Михеев/РГ
Все решения Сергея Шойгу расписаны по срокам, и министр жестко контролирует их выполнение. Фото: Се ... Читать дальше »
Просмотров: 315 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.11.2015

Сегодня, когда во всём мире мы только и слышим, какие мы плохие, нет-нет да и прорываются голоса тех, кто может посмотреть на вещи разумно, оценить истинные стремления России и Запада. Традиционно у нас в отношении таких людей формируется позитивное мнение: "Не все на Западе отупели в пропагандистском антироссийском угаре. Есть ещё мыслящие люди", и т. д.

Всё это, конечно, правильно. Сожаление вызывает только факт, что "сумма взаимодействия" таких людей остаётся постоянной, близкой к нулю.

В частности, хотелось бы коснуться темы Второй мировой войны. Много раз уже все мы слышали, что в американских школах детям рассказывают, как победа во Второй мировой ковалась на Тихом океане, что величайшая трагедия человечества — Перл-Харбор, а Советский Союз был лишь "незначительным ассистентом" в победе Америки. Своё отношение к подобному извращению ист ... Читать дальше »
Просмотров: 251 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.11.2015

Каждый уважающий себя адепт либерализма знает, что России никогда не дотянуться до демократических высот, на уровне которых живут самые благополучные, самые успешные, самые гуманные и самые свободные государства мира. При этом путь для осуществления хотя бы попытки протянуть руку к демократическому благоденствию для России давно определён, но россияне, понимаешь, никак не начнут действовать, продолжая находиться в вечной тьме, отбрасываемой зубчатой тенью кремлёвской стены…

Вот ведь незадача – правда, не действуем. Скакать – в основной своей массе не скачем, от «неэкологичного» ядерного оружия не отказываемся, армию за Уральский хребет не отводим, Крым свободолюбивой и вольной Украине не отдаём, террористов не поддерживаем. В общем, глухомань мы и деревенщина ещё та… Но ведь хотя бы одним глазком можем же мы себе позволить взглянуть на то, как же живёт ... Читать дальше »
Просмотров: 279 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.11.2015

Почему напряглась Украина после выборов?Многие знакомые, которые знают мою приверженность к украинской тематике, упрекают меня в том, что мои статьи по Украине стали выходить реже. Устал? Нет. Всё гораздо сложнее. Устала Украина. Устала и напряглась.

Если посмотреть сайты украинских новостей, то создается впечатление, что народ в растерянности. Да и власти тоже. Но вместе с тем возникают то там, то здесь скандалы между совсем не последними людьми в руководстве страны. Активизировались "борцы с коррупцией", чьими руками одни олигархи расправляются с другими. Появляются новые лица в политике. Причем на самых высоких должностях. Популярным на Украине становится анекдот о плодовитости грузин, даже ес ... Читать дальше »
Просмотров: 309 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.11.2015

НАТО была захвачена врасплох новыми возможностями российских вооружённых сил, пишет The Huffington Post и приводит 4 признака, которые свидетельствуют о том, что альянс «уже проиграл России в гонке вооружений».
 
СМИ: «НАТО уже проиграла России»


«Во-первых, Россия способна внезапно начинать масштабные учения с участием десятков тысяч военных. Странам НАТО для подобных манёвров требуется два года подготовки», – приводит РИА Новости мнение автора.
 

К учению Trident ... Читать дальше »
Просмотров: 214 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.11.2015