Понедельник, 18.06.2018, 14:33 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Октябрь » 21
Псевдопатриотизм: опухоль на теле патриотизма
 
Псевдопатриотизм, его формы и цели


В связи с событиями последнего года в стране не только выросли патриотические настроения, но и усилился негатив к разного рода русофобам и западникам. Теперь рассуждения о том, как на Западе всё хорошо и как в России всё плохо, не находят поддержки практически ни у кого. Но информационная война против России продолжается, и русофобы просто сменили тактику. На смену откровенной русофобии приходит псевдопатриотизм.
 

От патриотизм ... Читать дальше »
Просмотров: 257 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.10.2015

Сергей Иванов: не надо думать, будто все решается в Кремле. Не все


─ О том, что наша страна собирается воевать в Сирии, мир узнал, когда вы представили Совету Федерации обращение президента об использовании вооруженных сил России за ее пределами. Вы объявили, Сергей Борисович, вам и вопрос: почему именно сейчас?

─ Давайте тогда начнем чуть издалека. Помню, как американские партнеры и коллеги в конце нулевых годов терпеливо объясняли мне, что очень важно принести демократию на ближневосточные земли. Принесли… Результаты видит весь мир. ... Читать дальше »
Просмотров: 283 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.10.2015

Последние дни отмечены метаниями американской администрации, до сих пор не определившейся с тем, как вести отношения с Россией по урегулированию сирийского кризиса. С одной стороны, разрастающаяся угроза терроризма несёт опасности для всего мира, в том числе для Соединённых Штатов. С другой, инициатива России взять на себя подавление боевых возможностей террористических группировок в Сирии впервые за многие годы опустила США до уровня международного участника, второстепенного по влиянию на конфликт. С этим в Вашингтоне не могут смириться.
 
У Сирии появляются шансы выбраться из войны и хаоса


«Красная черта» перед западной коалицией
  ... Читать дальше »
Просмотров: 278 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.10.2015

Вчерашние сутки показали, что терпение у западных «партнёров» иссякло. Три долгих недели они, превозмогая всевозможные позывы, не публиковали ни строчки о «гибели российских военнослужащих», и тут – прорвало. В "демократической" прессе появились статьи, в которых сообщалось, что в Сирии «погибли первые россияне» - не просто россияне, а представители "вооружённых формирований, воюющих на стороне Башара Асада". Ком из сообщений о «гибели россиян» рос в объёмах, и думалось, что вот-вот настанет тот момент, когда какой-нибудь «наиболее информированный источник» сообщит о гибели как минимум генерала ГРУ ГШ ВС РФ, но пока «информированные источники» от подобных сообщений воздержались. Однако это вовсе не мешает поговорить о тех материалах, которые полезли на полосы самых разных изданий и интернет-ресурсов, пытающ ... Читать дальше »
Просмотров: 252 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 21.10.2015