Понедельник, 20.08.2018, 09:59 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Октябрь » 12
Замминистра обороны РФ Юрий Борисов на Едином дне приёмке назвал количество военной техники, поступившей в войска за третий квартал текущего года. Его слова приводит Российская газета.
 
На Едином дне приёмки подведены итоги за III квартал


«На вооружение в ВКС за указанный период были приняты 45 самолётов и 30 вертолётов, в том числе 49 единиц техники из числа прошедших ремонт с модернизацией, – сказал Борисов. – Таким образом годовой план по поставкам авиатехники в войска был выполн ... Читать дальше »
Просмотров: 211 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Как Россия одним залпом убрала с морских просторов флот США


Никто не обратил внимания на тот факт, что российская авиационная группировка в Сирии по количественному составу и номенклатуре самолетов практически идентична пытавшимся бомбить Донбасс в 2014 году украинским ВВС. Основу составляют те же бомбардировщики Су-24 и штурмовики Су-25.

Только украинскую авиацию в считанные недели согнали с неба шахтеры, парикмахеры, таксисты и охранники супермаркетов, а российской не могут нанести хоть какой-то ущерб отлично подгото ... Читать дальше »
Просмотров: 276 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Неужели Америку предали? ("Philip Butler", США)


Я помню, как в раннем детстве в школе мы пели эту патриотическую песню — песню о том, как мы любим нашу страну. Каждое утро мы стояли по стойке смирно перед американским флагом, как маленькие солдаты, наивные и твердо уверенные в том, что Америка просуществует еще 10 тысяч лет. К сожалению, песня свободы больше не звенит — настоящей свободы вообще не осталось. Какие-то очень плохие люди ее похоронили — под самой страшной ложью, которая когда-либо звучала на этом свете. А амери ... Читать дальше »
Просмотров: 254 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Спесь, как правило, предшествует падению, г-н Обама! ("Czech Free Press", Чехия)Интересно, что в истории человечества постоянно появляется кто-то, кто утверждает, что его народ, его раса или его религия выше всех остальных, поэтому он имеет право контролировать и порабощать других!

В истории подобных случаев было множество: начиная с египетских фараонов, которые накапливали богатства и использовали рабов для строительства собственных гробниц для своей собственной славы, вплоть до еврейского народа, который, когда, наконец, избавился от рабства, вместо того, чтобы со всеми остальными народами вести себя как с равными, назвал себя единственным богоизбран ... Читать дальше »
Просмотров: 211 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2015 год стала русскоязычная писательница из Белоруссии Светлана Алексиевич «за многоголосное творчество – памятник страданию и мужеству в наше время». Но по сути – за убогие поклепы на Россию, в которых не мелькает даже тень таланта.
 
Санкционный шнобель Нобелевской


Нобелевскими лауреатами прежде были такие русские писатели как Бунин, Пастернак, Шолохов, Бродский, Солженицын. Великие, хоть и в какой-то мере эпатажные творцы – но какой гений без эпатажа?
 

«Темные аллеи» Бунина стали, конечно, сек ... Читать дальше »
Просмотров: 220 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Операция в Сирии делает "американскую" истерику громче


Инфополе захлестывает истерика вида: "Ааа! Сейчас США будут сбивать российские самолеты! Они уже перебросили F-22! Вот Путин не хотел Третьей мировой в Новороссии, так он все равно, гад, получит ее в Сирии!".

Не получит. Истерику - получит. Войну - нет.
 

Как раз сейчас любой внимательный наблюдатель может видеть живой конфликт между вменяемой и невменяемой частью американской политической элиты. Если хотите клеить ярлыки, можно их назвать "умеренными" и "неоконами", или " ... Читать дальше »
Просмотров: 242 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Ведомство подготовило обучающее пособие для российских военнослужащих, где описываются правила поведения вне расположения воинской части, в быту и в повседневной жизни.
Военнослужащие. Архивное фото

МОСКВА, 12 окт — РИА Новости. Министерство обороны России намерено выпустить пособие по этикету для российских военнослужащих под названием "Вежливые люди", пишет ... Читать дальше »

Просмотров: 202 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015

Месть Саддама Хусейна

Боеспособные соединения кадровых офицеров Саддама могут покинуть «Исламское государство» Государство террористов — ИГИЛ (организация запрещена в РФ) — стало военным противником России. Это произошло не только из-за начала боевых действий нашей армии в Сирии на стороне режима Башара Асада и наличия Кавказа на картах исламистов, но и в связи с изменениями в рядах боевого состава террористического формирования. По информации «Русской планеты», бывшие офицеры Партии арабского социалистического возрождения (БААС) активно выступают на стороне джихадистов, что способствует агрессивной фазе войны за расширение территорий. Как пояснил «Русской планете» источник, близкий к &la ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.10.2015