Вторник, 23.10.2018, 03:51 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Главная » 2015 » Апрель » 14

Российские оружейники создают автомат, который почти полностью будет выполнен из полимеров, приводит Военное.РФ слова руководителя Центрального конструкторского бюро спортивного и охотничьего оружия (Тула) Алексея Сорокина.
 

В России разрабатывается пластиковый автомат и семейство снайперских винтовок

Архивное фото

«Наши специалисты проектируют, можно сказать, почти полностью полимерный автомат, – сказал он. – Металлическими пока остаются ствол, затвор и затворная рама, остальное все из пластика. Возможно, что появятся такие пластики в самом ближайшем будущем, которые позволят и ствол ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.04.2015

Грозит ли России война с Америкой, и что нас защищает?


В российском обществе укрепляются милитаристские настроения. Сегодняшние отношения нашей страны с США новой холодной войной не называет только ленивый. Но все больше появляется тех, кто предрекает горячую фазу этого противостояния. О возможных боевых столкновениях каждый фантазирует по-своему, и прогнозы в отношении их исхода также сильно разнятся. К примеру, некоторые эксперты убеждены, что наша обороноспособность недостаточна для достойного противостояния американской военной машине. Дескать, отечественные вооруженные силы отстали от Штатов так, что уже не догонишь, а потому нужно делать упор на экстравагантные ме ... Читать дальше »
Просмотров: 246 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.04.2015

Около трёх лет в России действует закон, который в своё время вызвало немало так называемого либерального шума. Речь идёт о законе о некоммерческих организациях-иностранных агентах, принятом на волне белоленточной истерии, когда шаги по обеспечению государственной безопасности должны были делаться не только в направлении модернизации военной составляющей России. Главная шумовая атака «либеральной интеллигенции» была нацелена на закон по понятным причинам, ведь многие политические НКО давно кормились с западной руки, решая задачу по дестабилизации обстановки в РФ. Признаться в том, что с такой руки кормятся, а уж тем более от кормления отказаться, могли себе позволить далеко не все некоммерческие организации политического сегмента. Какое же количество НКО-иноагентов государственным структурам удалось выявить за истекший период времени (с 2012 года)?

Если верить секретарю Общественной палат ... Читать дальше »
Просмотров: 237 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.04.2015

Украина стала театром ведения гибридной войны


«Победа над вражеской армией без боя и без траты ресурсов — настоящая вершина совершенства» (Сун Цзы).

По мере того, как войска, захватившей власть на Украине Хунты, стали нести всё более ощутимые потери, экспертное сообщество заговорило о «гибридной войне», которую невозможно выиграть исключительно военным путем на полях сражений. Уже к середине лета прошлого года администрация США публично признала, что против Хунты и ее сторонников на Западе ведется успешная информационная война, для противодействия которой необходимы не военные методы, а использование средств массовой информации. Особ ... Читать дальше »
Просмотров: 269 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.04.2015

Современное общество, поддавшись нездоровым тенденциям глобализации, оказалось фактически обезличено. Партии, организации и корпорации заполонили всю свободную массу, но не оставили места главным творцам мира — людям. Насколько же важна в политическом поле фигура человека, способного повести других вслед за собой? И чем чревато ее отсутствие? Попробуем разобраться.

Мир без харизматиков — мир без ничего

Развитие высоких технологий и совершенно новые технические возможности позволили добиться того, о чем раньше и подумать было немыслимо. Фактически на наших глазах за несколько десятков лет был создан виртуальный мир, с успехом заменяющий мир реальный. Понятие идеологии попросту растворилось — либеральную демократию, прочно укоренившуюся в большинстве стран мира и отчасти в России, скорее можно считать образом жизни. Левые, правые, патриоты, консерваторы, ... Читать дальше »
Просмотров: 253 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.04.2015