Среда, 21.11.2018, 14:32 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Главная » 2015 » Февраль » 28

 Координатор цветных революций у ворот Кремля

Четверть века спустя Америка из светоча демократии, эталона благополучия и воплощённой мечты о лучшей жизни в глазах русского человека превратилась в фашиствующий режим, сеющий смерть и хаос по всей планете.

С чем в Россию приехал последний посол США в России Джон Теффт

В лучших традициях бесчеловечности и попрания нравственности, Америка, по сути, взяла сегодня в заложники планету, продавливая далеко не лучших представителей рода человеческого на ключевые управленческие посты на подконтрольных ей территориях и осуществляя для них массированное прикрытие через мировые масс-медиа, насаждающие разврат, зомбирование, рознь. Назначая лишь ведомые ей самой понятия международных норм ... Читать дальше »

Просмотров: 272 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.02.2015

Там, где Америка – там смерть! Михаил Задорнов



По-моему, украинским правителям пора делать прививки от бешенства. У них скоро пена изо рта пойдет от желания напугать Россию и унизить её. Причем «тявканье» это настолько не страшное, что не вызывает ничего, кроме улыбки. Хотят взбесить Россию, а в результате боятся сами!

Самый яркий пример…


Потерпев поражение от ополченцев, дабы хоть что-то сказать своему народу и плюнуть в сторону России, Порошенко заявил, что он будет отстаивать права крымчан. Вопрос первый – как он это собирается делать? Вопрос второй посложнее: он что, хочет отстаивать права крымчан так же, как отстаивает права жителей Луганска и Донбасса? В Крыму ни одной жертвы не было! Почему? Да потому, что не дали Америке ... Читать дальше »

Просмотров: 256 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.02.2015

Проводимая в последнее время нахрапистая, бесцеремонная и агрессивная внешнеполитическая линия Белого дома полностью оголила истинную сущность намерений Вашингтона и заставила снять розовые очки тех, кто переоценивал «партнерский потенциал» США и всерьез воспринимал демагогию в отношении «демократических императивов» в американской внешней политике.

Наиболее опасным является то, что США ведут дело к перекраиванию мира по своим лекалам, демонстрируя готовность подкреплять свои аргументы военным давлением или даже применением силы.

При этом есть одна важнейшая особенность этой силовой линии во внешнеполитическом курсе США.


Вашингтон идет на применение силы или поставляет вооружения в зоны конфликтов, постоянно оставаясь как бы в стороне от схватки. Территориальная удаленность США от разворачивающихся боестолкновений, судя по всему, константа в нынешней военной политике Вашингтона.

В контексте украинского кри ... Читать дальше »

Просмотров: 248 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.02.2015