Среда, 21.11.2018, 14:39 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Главная » 2015 » Февраль » 04

Крестовый поход Запада против России продолжается


Глава МИД Польши продолжает демонстрировать отрытый курс на ревизию истории Второй мировой войны. Министр иностранных дел Польши Гжегож Схетына заявил, что праздновать День Победы в Москве «неестественно», так как в таком случае годовщина окончания войны организуется «там, где война началась».

«Почему мы так легко привыкли к тому, что Москва — это место, где чтят окончание военных действий, а не Лондон или Берлин, что было бы еще более естественным?» — сказал польский министр в эфире радиостанции RMF FM. Схетына поддержал предложение президента Польши провести церемонию в польском Вестерплатте. Вестерплатте — это полуостров на польском берегу ... Читать дальше »

Просмотров: 322 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.02.2015

В интервью CNN этот «мистер исключительность» выкинул следующий пассаж: «Путин принял решение по поводу Крыма и Украины не в силу какого-то грандиозного плана, а потому что он был застигнут врасплох протестами на Майдане и последующим бегством Януковича после того, как мы обеспечили переход власти на Украине».

Мистер «Исключительность»



В таких случаях принято говорить: что это было? Майдан — сеанс американской магии, а это интервью — её разоблачение? В любом случае, это катастрофа для Обамы, последние его слова «мы обеспечили переход власти на Украине» войдут в историю: американские президенты совершили много тайных госпереворотов в мире, но только Обама публично признался в ... Читать дальше »

Просмотров: 266 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.02.2015

Россия применит против вечного противника свое главное оружиеВ Подмосковье продолжается работа семинара с участием руководителей регионов. Одной из вызвавших резонанс стала лекция, в которой упоминались тайные операции Лондона против России. Судя по недоуменной реакции некоторых участников, многим сложно расставаться с уютной картиной русской истории, в которой во всем виноваты сами русские.

На семинаре в Аносино в четверг выступал президент Путин, а еще до него выступал и отвечал на вопросы глава кремлевской администрации. После Сергея Иванова лекцию о доме Романовых прочел историк Александр Мясников, один из авторов проходившей в Манеже выставки «Романовы. Моя история». Текста выступления Мясникова нет в открытом доступе, но вот как его излагает РБК:

&la ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 04.02.2015