Вторник, 23.10.2018, 04:37 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Январь » 28

Никита Александров: Не «откосил» - вот и наградилиПеред заседанием правительства губернатор Георгий Полтавченко вручил медаль Минобороны «За укрепление боевого содружества» замглавы Московского района Никите Александрову, который в 2013 году покинул пост председателя комитета по молодежной политике и ушел служить в армию. «Фонтанка» поговорила с чиновником, чтобы понять, за что именно его наградили и как он относится к сравнениям с сыном Игоря Сечина.

В начале заседания правительства, которое прошло в Смольном, губернатор Георгий Полтавченко вручил городским чиновникам несколько наград: вице-губернатор Олег Марков получил орден Дружбы (в соответствии с указом президента РФ), председатель комитета по экономической политике Анатолий Котов и глава администрации Центрального района Мария Щербакова – почетные грамоты губернатора за многолетний труд в и ... Читать дальше »

Просмотров: 323 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.01.2015

Давят на Алексея Анатольевича его заокеанские хозяева, и давят конкретно — иначе он не вылезал бы на публику в такое время. Громкие выступления на суде (на которых, кстати, он так и не смог внятно объяснить, почему не совершал того, в чем был обвинен), теперь вот «антикризисный марш» — судя по всему, готовится серьезная буча:

«Оппозиционер Алексей Навальный во вторник опубликовал манифест и предложил провести «антикризисный марш» в Москве и других городах в начале марта. Организаторами акции станут Партия прогресса, РПР-ПАРНАС, Партия 5 декабря и движение «Солидарность». Оппозиционеры намерены согласовать мероприятие: заявку на московское шествие на 100 тыс. участников они подадут в установленное время, сообщил в своем блоге Навальный.

 

«Идея марша простая: те, кто сидит в Кремле, не справились и не справятся. У них было 15 лет и $3 трлн., полученных от продажи наших природных ресу ... Читать дальше »

Просмотров: 207 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.01.2015

Своеобразие русского национального характера ("Literarni noviny", Чехия)



Недавние события, такие как свержение правительства на Украине, отторжение Крыма и его решения присоединиться к Российской Федерации, последовавшая военная кампания против гражданского населения в Восточной Украине, западные санкции против России, а в последнее время и атака на рубль — все это вызвало в российском обществе определенный фазовый сдвиг, который на Западе понимают весьма ошибочно, если вообще понимают. Это непонимание ставит Европу в очень невыгодное положение с точки зрения способности договориться о завершении кризиса.

И если до этих событий Россию были склонны воспринимать как «еще одну европейскую страну», ... Читать дальше »

Просмотров: 237 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.01.2015

Кто кому и почему проиграл информационную войну



Текущие события приносят новости каждый день, и это понятно. Средства массовой информации на эти события реагируют, и это тоже в общем-то не новость. Затем все эти события перечитываются и комментируются, и здесь тоже всё ясно. Полученные оценки событиям вывешивают на информационных сайтах читатели, и к этому тоже все привыкли. То есть, цепочка хорошо известна, и каждое новое звено совсем не Бином Ньютона.

Так почему же получается так, что мы со всех сторон слышим, что информационная война проиграна, и кто кому в этой войне обьективно проиграл? Нет правда, Захарченко говорит, что Новороссия проиграла информационную войну. Киев благим матом трубит, что российская пропаганда полностью задавила его со всех ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 28.01.2015