Пятница, 17.08.2018, 01:01 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Январь » 25

Помните все эти разговоры о том, что «Россия должна быть единой со всем цивилизованным миром»? Что «мы должны присутствовать во всех цивилизационных институтах»? Что Запад «за сильную и мирную Россию»?

А теперь попробуйте ответить на один простой и лобовой вопрос. Вот когда мы были на всё готовы, и бухой Борис Николаевич дирижировал оркестрами, подписывал любые договоры, играл на ложках, «голосовал сердцем», оправлялся на самолётное шасси и вообще был готов ко всему — нас туда звали?!

Ну вот в то же НАТО, допустим?


Или хотя бы в «ЕС от Лиссабона до Владивостока»?

Нет.

Не звали и не позвали бы. И — не позовут никогда. Просто потому, что мы (такие красивые, умные, хорошие, а в ту пору так даже и послушные) там элементарно не нужны.

Мы — «слишком большие», и об этом нам прямо говорят, в общем-то, не стесняясь и не скры ... Читать дальше »

Просмотров: 218 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 25.01.2015

Информационно-виртуальные войны давно стали неизменными спутниками глобальных финансово-экономических потрясений и столкновений последних десятилетий. В этом плане можно предположить, что недавний валютно-финансовый кризис в России разразился не без информационно-финансового вмешательства извне — акция была призвана дестабилизировать обстановку в стране, создать предпосылки для свержения нынешнего российского режима.

Эпоха информационных войн

Мир давно уже вступил в информационную эпоху, поэтому информационный фактор превратился в геополитический феномен, а современное информационное оружие по своей эффективности нередко превосходит многие образцы летальных средств уничтожения. В настоящее время информационная среда — это всепроникающая, всеобъемлющая, тотальная субстанция, своего рода спрут, охватывающий все стороны жизнедеятельности абсолютного большинства человечества. Здесь крутятся огромные финансовые средства и потоки, кот ... Читать дальше »

Просмотров: 224 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 25.01.2015

Изменённое сознание АмерикиВ психиатрии термином «изменённое сознание» обозначается особое состояние сознания, существенно отличающееся от нормального. Вчитываясь в текст традиционного обращения президента США Барака Обамы к нации, задаёшься вопросом, действительно ли американский лидер видит мир таким, каким рисует его в своих речах, или эти рисованные фантазии в духе мультипликации Уолта Диснея специально предназначены для внутреннего потребления граждан США.

Американцам не привыкать потреблять подобный продукт. Бесчисленные голливудские Рэмбо, благородные киношные президенты, отчаянные рядовые Райаны, регулярно спасающие мир от какой-нибудь чумы, будучи помещёнными в поле информационного гипноза, давно уверили американцев в том, что их страна «самая-самая», а американец – ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 25.01.2015

Я не знаю, кто конкретно (Турчинов? Порошенко?) дал команду украинской армии срывать перемирие. Но уверен, что решение принималось в Вашингтоне.

И ад следовал за ними



И не случайно самоубийственной провокации предшествовал визит в Киев Дж. Сороса. Пожилой «филантроп», спонсировавший на паях с Госдепом все постсоветские фашистские режимы (от саакашивлиевской Грузии до порошенковской Украины), мог наиболее квалифицированно оценить финансовое состояние киевского режима и решить, имеет ли смысл продолжать продлевающие агонию финансовые инъекции. Его публичное заявление, растиражированное СМИ 14 января, не оставило никаких сомнений — пациент мертв и труп окоченел, реанимационные мероприятия бессмысленны. ... Читать дальше »

Просмотров: 256 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 25.01.2015