Вторник, 23.10.2018, 03:35 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2015 » Январь » 14

Будущее нашей страны неразрывно связано с ее соседями – как ближними, так и дальними

Главным итогом завершившегося 2014 года для России является значительное обострение ситуации на ее западных и южных рубежах и переход Вашингтона с Брюсселем в режим открытой конфронтации с Москвой.

Отказ Украины от внеблокового статуса продемонстрировал, какую задачу ставили перед собой организаторы майдана, протолкнув к власти в Киеве контролируемые ими группы местной элиты.


Шаги на восток

Гражданская война на юго-востоке Украины – «война по доверенности» США против РФ – сформировала очаг напряженности на границах России.

Поток беженцев и временно перемещенных лиц, на пике угрожавший превысить миллион человек, осложнил ситуацию в приграничных областях страны. Нарастает угроза диверсионно-террористических вылазок украинских радикалов, имеющих опыт участия в боевых действиях против России ... Читать дальше »

Просмотров: 327 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.01.2015

Можно ли рисовать карикатуры на теракт в парижской редакции?«Так получается, можно и на погибших карикатуристов тоже карикатуры нарисовать? Вот прямо сейчас, по горячим следам, когда еще они даже не похоронены? Ну, рисовали же карикатуры на жертвы теракта в московском метро?» - натыкаюсь на вопрос в ленте Фейсбука и останавливаюсь. В марафоне сочувствия, конспирологии, взаимных обвинений в нетолерантности, жестокосердности, совковости, ксенофобии, попустительстве это, пожалуй, первый вопрос, который вызывает полное замешательство.

Действительно – ведь какой мерой вы судите, такой и вас судить будут. И, таким образом, нарисовать сейчас карикатуры на погибших ужасной смертью парижских газетчиков можно совершенно невозбранно? И более ... Читать дальше »

Просмотров: 229 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.01.2015

Всё воскресенье новостные каналы были забиты картинками прошедшего во Франции марша против терроризма. Он уже получил самые разные оценки. Чтобы не повторять основных мыслей, я хотел бы обратить внимание не на показную, а на истинную суть этого мероприятия.

Марш двойных стандартов



Многими комментаторами были отмечены двойные стандарты, применяемые правящими элитами Запада при оценке аналогичных событий, происходивших в различных странах. Это типичная протестантская мораль, гласящая, что если лошадь украли у тебя, то это плохо, а если лошадь украл ты, то это хорошо.


Пока террористы убивали невинных людей в странах вне «золотого миллиарда», то это в лучшем случае удостаивалось минимального информирования, а то и полного замалчивания. В большинстве же случаев этот террор опра ... Читать дальше »

Просмотров: 259 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.01.2015

Снимок из Парижа, на котором политики из разных государств, якобы, принимают участие в марше памяти жертв недавних терактов на территории Франции, оказался постановочным.

Снимок совместного шествия политиков и простых граждан в Париже оказался постановочным



По словам журналистов Deutsche Wirtschafts Nachrichten, французские власти заявили, что политики принимали участие в народном «Марше мира», хотя в действительности главы государств прошли по оцепленному и охраняемому переулку.


«Эти фотографии обошли весь мир: Более миллиона человек на марше в Париже в воскресенье - захватывающее явление солидарности с жертвами террористических атак. В начале движения колонн - лидеры Европы. Практически в каждом выходе новостей ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.01.2015

Как же любит «свидомая» публика прикинуться жертвой! Причём это не что-то новое в её поведении, а так себя вели и их предки.
Сами устроят Волынскую резню, а потом рассказывают про «голодоморы». Ну не была Западная Украина в составе СССР в 1932 году, а от жителей восточной я за всю свою жизнь ни одной жалобы на голод не слышал. Тему эту всё время раздували не потомки тех, кто пострадал от голода, а западенцы (что доказывает её искусственность). А тот факт, что на Западной Украине, которая в 1932-33 годах была под властью Польши, тоже был голод, неоспоримо доказывает, что его причины были естественны (на Поволжье и Кубани люди тоже голодали, но они же не «великие укры», так что низачот).

Или тот факт, что западенцы верно служили Габсбургам, участвуя в подавлении восстания Гарибальди, в то время как русские воевали на стороне гарибальдийцев, помогая Италии обрести независимость. Как можно после этого орать, что «москали рабы и угн ... Читать дальше »

Просмотров: 351 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 14.01.2015