Воскресенье, 19.08.2018, 14:09 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2014 » Ноябрь » 24

Поведенческие конфликты – оружие завтрашнего дняМы все чаще в своем лексиконе используем слово «война». Разнообразие войн поражает. Появились вооружения, которые никак не связаны с традиционными видами оружия и могут использоваться скрытно, в том числе без обнаружения реальной стороны, стоящей за применением этого вооружения. Наиболее известный пример такого типа оружия – это кибервооружение. На подходе – психофизиологическое и поведенческое вооружения и т.п. Грозным оружием являются экономические и технологические санкции.

Самой воюющей страной сейчас являются США. Доктрина глобального доминирования, разработанная американской правящей элитой, должна была реализовываться через сетецентрические войны. Культурно-информационное господство должно было быть обеспечено ... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.11.2014

Псевдомузыкальные порно-помои; индивид, вытуренный из российского правительства за излишнюю увлечённость подсчётом процентов; дамочка, строившая из себя борца за подмосковный лес, а также «инвестор», нагревший руки на рядовых россиянах на волне приХватизации. Именно эти люди («Пусси-Райот», Михаил Касьянов, Евгения Чирикова и Билл Браудер), продолжая именовать себя либо оппозицией, либо «жертвами путинского режима», собрались на днях в Британском парламенте, куда были приглашены так называемым «Обществом Генри Джексона». Приглашение было приурочено к 5-й годовщине смерти юриста и бухгалтера Сергея Магнитского, не без помощи которого Браудер особым образом «инвестировал» в Россию и выуживал из России колоссальные средства, оставляя в дураках российских «компаньонов».

"Российские белоленточники" в британском парламенте призвали задавить Россию санкциями. Ждать ли симметри
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 249 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.11.2014

Только за год в кибернетическом пространстве России выявлены и обезврежены три крупных агентурных сети - шпионские компьютерные системы, внедренные из-за рубежа. Было предотвращено хищение двух миллионов страниц секретной информации. А киберсеть США, которая считается самой защищенной в мире, за сутки подвергается 10 миллионам хакерских атак.

В мировом кибернетическом пространстве развернулась жесткая борьба - по масштабам уже кибервойна, под девизом: "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Потери в таких войнах - многомиллиардные убытки, утраченные государственные секреты, угрозы жизнедеятельности стратегически важных объектов, то есть - государственной безопасности.

 


Чтобы противостоять этим угрозам, в правительстве РФ готовится проект федерального закона, который поможет системно защищаться в к ... Читать дальше »

Просмотров: 302 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.11.2014

«Вежливые броневики» для «вежливых людей» успешно завершили программу испытаний, сообщает «Звезда». В настоящий момент автомобили оснащают усиленной минной и пулезащитой. При этом соблюдается главное условие – все комплектующие новых бронеавтомобилей исключительно российского производства.

«Вежливые броневики», понравившиеся Путину, завершили программу испытаний



«Всем нравится большой объем внутреннего пространства автомобиля, потому что у нас в салоне отсутствует двигатель и коробка. Нам удалось так скомпоновать моторный отсек, что ничто не попадает в салон автомобиля. Это позволило нам разместить в первом ряду 3-и ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.11.2014

В армию запретили брать iPhone

Фото: ИЗВЕСТИЯ/Владимир Суворов

На официальной «горячей линии» Минобороны по вопросам призыва предупреждают родственников призывников, что в Российскую армию можно взять с собой любой телефон — кроме продукции американской компании Apple. О таком же ограничении сообщил представитель столичного военкомата. Пресс-служба Минобороны оперативно не прокомментировала эти запреты.

— iPhone у нас запрещены, — констатировал сотрудник «горячей линии». — Можете брать любой телефон, за исключением iPhone. [Apple] это чисто американская фирма.

Негласный запрет на использование телефонов Apple во время прохождения срочной службы призывникам объясняют возможностью слежки за их деятельностью и перемещениями.

&mdas ... Читать дальше »

Просмотров: 277 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 24.11.2014