Среда, 20.06.2018, 12:13 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Октябрь » 27

В начале октября  прошел экспертный круглый стол, посвященный обсуждению сущности и содержания современного асимметричного военного конфликта, именуемого иногда «войной управляемого хаоса». Важность и актуальность этой темы дискуссии определяется тем, что практически все военные конфликты последних десятилетий, происходившие в тех или иных уголках нашей планеты, развивались и протекали не по классическим схемам из учебников по военному искусству. Разрыв между теорией и практикой становится все очевиднее. Это необходимо осознать на всех уровнях и, что особенно важно, на основе этого осознания необходимо начать действовать. Об этом и шла речь на круглом столе.

Не могли эксперты обойти своим вниманием и трагические события на Украине. Гуманитарная катастрофа, разворачивающаяся в непосредственной близости от наших границ, по мнению участников круглого стола, настоятельно требует применения норм международного права, отраженных в инициативе ООН «Обязан ... Читать дальше »

Просмотров: 315 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.10.2014

Кто убил Кристофа де Маржери: привет от Дика Чейни


«Вэнгард» остановил Наполеона, а теперь и человека по прозвищу «Big Moustache».

Открою маленькую тайну. Сразу после катастрофы во Внуково-3 я обратился к проницательным экспертам из подмосковной «Лесной школы» с просьбой найти мотивацию явной нелюбви американцев к покойному Кристофу де Маржери. Сегодня пришел ответ. Привожу его полностью, сохраняя стиль и пунктуацию жителей «русского леса»:

«1. Total через Franklin Resources, Inc, BlackRock Advisors, LLC, Allianz Asset Management AG, Wellington Management Company, LLP, Franklin Custodian Funds-Income Fund, Blackrock Equity Dividend Fund, Vanguard Specialized-Energy Fund, Allianz Fds-AllianzGI NFJ Div ... Читать дальше »

Просмотров: 285 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.10.2014

Позволю себе сказать весьма странную (в условиях разорванной гражданской войной страны) мысль: Украина едина. А знаешь, народ, в чём именно она едина? В своём тотальном и абсолютном неприятии существующего в стране положения вещей.

Разговор с народом



Только дурак будет отрицать тот очевидный факт, что майданная Украина, точно так же как и восставший Донбасс, в одинаковой мере ненавидят ту социально-политическую и финансово-экономическую систему, против которой сперва поднялся Майдан, а затем взял в руки оружие Донбасс.


Кто сказал, что на Донбассе орудуют «сепаратисты»? Телевизионный канал олигарха Коломойского? Телевизионный канал олигарха Порошенко? Телевизионный канал олигарха Пинчука? Или т ... Читать дальше »

Просмотров: 356 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.10.2014