Среда, 20.06.2018, 12:13 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Октябрь » 07

Собственную «Белую книгу» главных угроз безопасности страны готово составить Минобороны РФ. «Российская газета» сообщает, что это будет сборник всех основных военных вызовов и угроз, которые касаются суверенитета и конституционного строя нашей страны.

В главном оборонном ведомстве России заявляют, что предварительная версия «Белой книги» появится уже в начале следующего года. В сборнике будут в открытом варианте представлены военные опасности и риски для страны с военной точки зрения. В «Белой книге» кроме этого будут отражены основные мысли Минобороны по поводу развития самых разных ресурсов ведомства: от технических и интеллектуальных до информационных и организационных. Таким образом, в «Белой книге» главное военное ведомство пропишет ещё и основную линию развития армии.

Минобороны в
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.10.2014

Явка с повинной для уклонистов от службы в армии станет серьезным смягчающим обстоятельством. Об этом молодым людям призывного возраста напоминают в военном следственном отделе по Ростовскому гарнизону.

«В соответствии с положением ст. 61 УК РФ добровольная явка лица, совершившего уклонение от прохождения военной службы, в органы предварительного следствия, МВД и органы военного управления признается как обстоятельство, смягчающее наказание и учитывается судом при назначении наказания», – напомнили в подразделении.

Как отметили представители гарнизона, сейчас, в период осенней призывной компании, следственный отдел проводит серьезную кампанию по поиску уклонистов и дезертиров. По словам его представителей, каждому молодому человек, который пренебрег исполнением долга перед Родиной, грозит уголовное преследование.

Уклонение от службы в армии охватывается составами преступлений, указанных в разделе XI Уголовного кодекса РФ (преступления против ... Читать дальше »

Просмотров: 240 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.10.2014


В последнее время в политической жизни мы видим печальную картину. Антигосударственные силы внутри России, а также наши вековечные враги вне ее, провели ряд серьезных операций по дестабилизации ситуации в России. Накал политической атаки на Россию уже доходит до уровня времен Карибского кризиса.

Вводятся все новые экономические санкции против России, которые ведут к снижению уровня жизни и росту социальной напряженности. Уровень же антирусской пропаганды на Западе постепенно дошел до того, что там уже и высшие государственные лица, которые должны быть дипломатичными по определению, стали допускать неслыханные оскорбления и угрозы в наш адрес. Общественное мнение там так «накручено» против нас с помощью лживых СМИ, что уже и официальным лицам там стало возможно говорить в стиле «желтой прессы». Обама на днях назвал так называемую «российскую агрессию в Европе» в числе основных мировых угроз, оскорбительно приравня ... Читать дальше »

Просмотров: 349 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.10.2014