Понедельник, 22.10.2018, 23:28 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Октябрь » 06

Радиолокационные системы и пункты наведения авиации поставлены на боевое дежурство на острове Врангеля и мысе Шмидта. Планируется начать авиационное патрулирование арктических рубежей Российской Федерации, а также нейтральных вод Северного Ледовитого океана. Об этом со ссылкой на источник в министерстве обороны сообщает Независимая газета.

В России появится командование "Север", ответственное за подразделения в Арктике



До конца года Минобороны планирует создать командование «Север» в рамках Вооружённых сил Российской Федерации. Этому командованию и будут подчинены все подразделения и их соединения, размещаемые на арктиче ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.10.2014

Жидкий стул фашизма



Ничего не могут украинские политики. Заказали им устроить на Украине фашизм - и то не смогли.
Им за последние 20 лет целых пять миллиардов дали, дали в руки поводки от националистических группировок, которые десять лет где-то в лагерях подо Львовом тренировались ненавидеть русских. Все им дали - только стройте фашизм.

ЦРУ для них майдан организовало, к власти привело, Барак Обама признал Порошенко сразу как только последний бюллетень в урну упал, даже ждать подсчета не стали. Все для них. Лишь бы фашизм на Украине построили. Нормальный антироссийский фашизм.
Беспилотники им дали, сухие пайки, кредит, еще один кредит, американский спецназ, польский спецназ - все, что душе угодно. Только авианосец в Черное море не поставили, все остальное обеспечили.
На Одессу глаза закрыли, Боинг ... Читать дальше »

Просмотров: 335 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.10.2014

Термин «5-я колонна» используется человечеством достаточно давно, на протяжении уже нескольких поколений, и достаточно давно, чтобы происхождение термина начало скрываться во мраке вечности. Дошло уже до того, что члены интернет-сообщества добровольно берут на себя обязанности просвещать не столь искушённых в истории коллег о том, кто и когда ввёл в политический оборот это понятие.

Я тоже возьму на себя труд напомнить, но не для того, чтобы продемонстрировать начитанность, а чтобы указать на имеющийся пробел.


Итак, авторство термина «пятая колонна» приписывается самым разным людям (вплоть до Муссолини), а разнобой в дате появления — от нескольких недель до двух десятков лет.

Согласно классическим воззрениям, изначально это было образное название франкистской агентуры в осаждённом Мадриде, которая должна была с тыла поддержать атаки четырёх армейских колонн генерала Эмилио Мола.

В годы ВМВ термином &l ... Читать дальше »

Просмотров: 344 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.10.2014

Армия ДНР в вопросах и ответах – самое актуальное от начальника Политуправления МО ДНР


- Что делается для того, чтоб информация о том, что происходит на территории бывшей Донецкой области (расстрел мирного населения, я имею в виду) доходило в другие области и регионы Украины?

- Вы знаете, что наша война за независимость в буквальном смысле народная. Мы вынуждены бороться в условиях очень ограниченных ресурсов, особенно финансовых. И когда стоит вопрос куда эти ресурсы потратить – на вооружение, боеприпасы, медикаменты, продукты, или на средства ведения информационной войны, то понятно, что мы вынуждены делать свою работу в о ... Читать дальше »
Просмотров: 355 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 06.10.2014