Воскресенье, 19.08.2018, 10:35 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 31

Дальнейшее усугубление противостояния киевского режима и повстанцев Новороссии неизбежно оказывает влияние и на внутриполитическую ситуацию в России. Если первоначально «пятая колонна», контролируемая Западом, ограничивалась преимущественно миротворческими заявлениями, то в последнее время она окончательно сбросила маски и фактически открыла второй, подрывной, фронт на территории Российской Федерации. Не обязательно участие представителей «пятой колонны», среди которых есть люди самых разных политических взглядов, объединенные лишь ненавистью к России и русскому миру, в прямых вооруженных действиях против российской власти. Достаточно того факта, что «пятая колонна»: во-первых, в значительной степени контролирует российское информационное пространство; во-вторых, с использованием находящихся в ее орбите влияния медиа-персон оказывает воздействие на общественное мнение, восприятие событий в Новороссии российским населением; в-третьих, организует ре ... Читать дальше »

Просмотров: 293 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.08.2014

Сергей Черняховский: «Государство должно твердо встать на сторону большинства народа»



Осенью российскому обществу будет представлена дорабатываемая ныне «Концепция государственной политики в области культуры», еще на стадии проекта вызвавшая немалое раздражение у наших либералов самой попыткой госрегулирования в этой сфере.

– Сергей Феликсович, в последнем выступлении на Валдае президент Путин впервые четко обозначил необходимость культурной самоидентификации современной России, основанной на национальных духовных и культурных кодах. В администрации президента разработан проект программы «Основы государственной культурной политики». В Совете Федерации в начале июля прошли парламентские слушания по этой теме ... Читать дальше »

Просмотров: 312 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.08.2014

Полный текст обращения

Очевидно, что ополчение достигло серьёзных успехов в пресечении силовой операции Киева, представляющей смертельную опасность для населения Донбасса и уже приведшей к огромным жертвам среди мирных жителей.

В результате действий ополчения большое количество украинских военнослужащих, участвующих в военной операции не по своей воле, а выполняя приказ, попало в окружение.

Я призываю силы ополчения открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того, чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, жёнам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненым в результате военной операции.

Российская сторона ... Читать дальше »

Просмотров: 288 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.08.2014