Воскресенье, 19.08.2018, 10:35 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 18

 

Тетрапак подождёт



Я пришёл на работу рано, к шести, чтобы за день успеть подготовить проектную документацию. Сроки, как часто бывает, горели. Через час в мой кабинет заглянул наш генеральный директор, Олег Сергеевич. Я знал, что он бывший военный. Ходили слухи, что служил чуть ли не в спецназе ГРУ и имеет славное боевое прошлое. Пожалуй, это лучший босс за всю мою карьеру. Умеет полностью доверять своим коллегам и при этом держать под контролем все процессы в компании. Хорошо знает каждого сотрудника, его биографию, сильные и слабые стороны. Олег Сергеевич приходил на работу рано, к семи, но и никогда не задерживался — убегал забирать внука из детского сада.


— Ты здесь? Я думал, сегодня ты будешь в офисе только во второй половине дня. — Генеральный директор удивлённо поднял брови.
&md ... Читать дальше »

Просмотров: 307 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.08.2014


 

Более цивилизованный быт призывников, установившийся в казармах при министре Сергее Шойгу, требует соответствующего документального оформления. Для этого генералы решили подкорректировать главный свод правил армейской жизни - общевойсковые уставы Вооруженных сил.

Как выяснил корреспондент "РГ", речь идет о внесении изменений в три нормативно-правовых акта - Устав внутренней службы, Дисциплинарный устав и Устав гарнизонной и караульной служб. Эти документы утверждены президентом страны, и самостоятельно корректировать их в минобороны не имеют право. Поэтому генералы разработали проект соответствующего указа главы государства.

Уточним сразу - кардинальных перемен в солдатской жизни он не предусматривает. А вот кое-какие казарменно-бытовые новации закрепляет. Например, в действующей редакции Устава внутренней ... Читать дальше »

Просмотров: 366 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.08.2014

Российские танкисты стали чемпионами в общекомандном зачете и завоевали золото и серебро в личном первенстве среди экипажей на первом чемпионате мира по танковому биатлону, завершившемся сегодня в подмосковном Алабино. Второе и третье места разделили между собой сборные команды Армении и Китая.

Награды победителям и призерам вручил Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

Глава военного ведомства России обратился с приветственным словом к участникам чемпионата мира по танковому биатлону.

«Ваше участие в турнире продемонстрировало стремление к развитию и укреплению военного сотрудничества. Думаю, что старт этих состязаний стал важным шагом на пути расширения дружественных связей и укрепления доверия между армиями стран-участниц. В течение двух недель все мы с большим интересом следили за напряженной борьбой лучших танковых экипажей из двенадцати государств, которые состязались в искусстве управления многотонными машинами и выполн ... Читать дальше »

Просмотров: 250 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.08.2014