Среда, 20.06.2018, 12:08 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 08

Иван Охлобыстин: «А ждёт нас война»


Три года назад каким-то чудом мне удалось донести до значительного количества людей, что нас ждет в будущем и к чему надо готовиться. Не счесть было оскорблений и упреков, посыпавшихся в мой адрес. Чего только не было: и обвинения в фашизме, и причисления к инопланетным захватчикам, и просто брехня о личной коммерческой выгоде.

Прошло три года. Всё произошло именно так, как я говорил. И происходит далее. Может, пора отнестись непредвзято?

А ждёт нас война. Долгая, изнурительная война, которая коренным образом изменит наше представление о реальности.


Мы победим. Мы много потеряем, но мы многих спасем. Мы избавим мир от очередного "мирового господина" и воссоздадим монархию как единственно приемлемый для верующего русского человека государственный ст ... Читать дальше »

Просмотров: 363 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.08.2014

В Госдуме готовы обеспечить военнослужащим нацгвардии, попросившим убежища в России, государственную поддержку и особый статус

Дезертирам с Украины в России дадут льготы

Фото: REUTERS/Yannis Behrakis

Зампред комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев (ЛДПР) готовит законопроект о внесении изменений в федеральный закон «О беженцах». Поправки направлены на внесение в законодательство регламента приема в стране военнослужащих иностранных регулярных армий, попросивших убежища на территории РФ по причине несогласия с политикой собственного правительства и считающих отдаваемые им приказы не сопоставимыми с их моральными принципами. Во многом новые нормы закона будут направлены на поддержку военнослужащих соседней Украины, которые уже не раз отказывались выполнять приказы, угрожающие мирному населению ... Читать дальше »

Просмотров: 287 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.08.2014

Алексей Зернаков, Владимир Личманов

6 августа в подмосковном Алабине завершился День инноваций Министерства обороны России. Более 300 отечественных компаний, научно-исследовательских институтов и технических вузов представили свою продукцию. Ту самую, которая составляет конкуренцию зарубежным аналогам и которой не страшны никакие санкции. О том, чем Россия может удивить Запад и какие новейшие разработки могут быть в ближайшее время приняты на вооружение, читайте в нашей рубрике «Армия».

Перевооружение Российской армии пошло семимильными шагами: новые танки и системы личной защиты, беспилотники и ракеты. Эксперты утверждают: Россия сегодня идет в ногу со временем. 

Мощная информационная кампания, направленная против России, продолжается. Так, британские военные опубликовали доклад, в котором делают вывод: в случае нападения нашей страны на одн ... Читать дальше »

Просмотров: 358 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.08.2014