Понедельник, 22.10.2018, 22:28 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Август » 07

Малайзийский Boeing, потерпевший крушение в небе над востоком Украины, был сбит ракетой и пушкой истребителя Су-25, сообщило малайзийское издание New Straits Times со ссылкой на экспертов.

Малайзийские специалисты установили, что истребитель выпустил ракету «воздух-воздух» по пассажирскому лайнеру, а затем «добил» его выстрелом из 30-миллиметровой пушки. По их мнению, этим можно объяснить характер повреждений лайнера и разлета осколков: присутствуют как округлые отверстия, обычно получающиеся в результате выстрела из пушки, так и разрывные отверстия от ракет, имеющих стреловидные поражающие элементы.

Возможные следы от осколков ракеты на крыле потерпевшего крушение лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний в райо ... Читать дальше »

Просмотров: 274 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.08.2014

Санкциям в детстве я подвергался много и часто. То мамка выпорет, то батя в угол поставит. Ну, или наоборот, хотя так было реже. Причин для «санкций» было много, ну, а причину наказания родители придумали намного раньше Барака Обамы. Звучало это так: «За плохое поведение».

И если в отношении родительских мер к воспитанию непослушного чада претензий, как правило, не возникало (родительский авторитет и уважение к ним и по сей день дают им полное право распоряжаться мною как угодно по своему усмотрению), то попытка с формулировкой «За плохое поведение» поставить в угол целую страну до глубины души возмутила.

Выпороть Россию у Обамы по понятным причинам не получилось, да и родительских прав у него нет. Зато этот «опекун №1» сколотил некий родительский комитет из «стран №6» и решил Россию примерно наказать, дабы впредь с послушанием проблем не возникало. О действенности этих «санкций» и о то ... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.08.2014

Эта история случилась позавчера. За полгода украинского кризиса я уже привыкла к необъективности западных СМИ, а на самом деле к ангажированности, политической заряженности и полному забвению моральной составляющей профессии, которая и является залогом свободы слова.

Понимая, насколько важно журналистам, особенно иностранным, пообщаться с представителями вооруженных сил Украины, «из первых рук» узнать о реальной картине боевых действий, мотивации украинских солдат, истинных причинах их поступка, мы решили в этот же день пригласить группу инкоров в Ростовскую область. Благо туда направлялся борт Минобороны России, который мог захватить с собой человек 30-40 журналистов. Поездка однодневная, без ночевки, а соответственно, нет и расходов на гостиницу.

Срочно начали всех обзванивать. В течение часа набралось человек под 40. Конечно, ведь всего несколько часов — и ты можешь сделать настоящий живой материал с места событий. Когда мне пр ... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.08.2014


Так, в принципе, всегда было, есть и будет: богатые всегда будут покупать бедных, чтобы те делали за них всю черную и грязную работу. Например, в былые времена финансово тучные папаши всегда откупали своих детей от войны — покупали за них рекрутов из тех, кто победнее. Сейчас в Украине покупают «белые билеты» в военкоматах, чтобы не посылать сыновей на гражданскую войну в Донбассе, стыдливо названную «антитеррористической операцией» (АТО). В разных регионах, в зависимости от зажиточности населения, «такса миролюбивости богатых» колеблется от 500 до 2500 долларов за душу…

…За ту, у которой резко обнаруживается плоскостопие или произвольная диарея, не позволяющие ей и бренному телу топтать грязными берцами степь донецкую, куда уже действительно вышел парень молодой. Ага, ополченец с автоматом или гранатометом, не согласный с тем, чтобы какой-то рагуль или жлоб приходил к нему в дом и диктовал, как ему ... Читать дальше »

Просмотров: 385 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.08.2014

6 августа российский президент Владимир Путин подписал указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации», сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Данный документ запрещает или ограничивает на один год поставки в РФ продовольствия, сырья и сельхозпродукции из стран, которые присоединились к санкциям против России. Указ вступил в силу с момента его подписания.


Согласно выдержке из него, «в течение одного года со дня вступления в силу настоящего указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении ро ... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.08.2014