Среда, 22.08.2018, 01:09 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2014 » Июль » 30

 

Нехорошие предчувствия

Ужесточение западных санкций против России вновь делает актуальным вопрос о том, выдержит ли их российская элита. Не Владимир Путин и не народ – здесь как раз нет никаких сомнений. А вот настроения части элиты иначе как паническими не назовешь. Но главная проблема отечественных «элитариев» даже не в этом.



Введение нового этапа экономических санкций против России официально объявлено. Хотя сам разрыв России с Западом после Крыма был предопределен, все же оставалось неясным, начнется ли политическая и экономическая война только с США или же со всем западным блоком, с какой скоростью будет идти обострение отношений – и прочие немаловажные, хотя на самом деле и не решающие детали.
Вследствие этого у части росси ... Читать дальше »

Просмотров: 347 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 30.07.2014

Какова сегодняшняя ситуация вокруг России? Что происходит? Ответ на этот вопрос помогает дать ответы и на все последующие.

Как должны вести себя патриотические силы страны? Почему российская власть ведет столь осторожную внешнюю и внутреннюю политику?

Ответим на первый вопрос – наступит ясность и во всех последующих «неясностях».


Политика России, действия российской власти, поступки и стратегия патриотических сил страны должны соответствовать складывающимся реалиям. Не может и не должно быть ситуации, когда реальность международной политики существует сама по себе, а российская власть и патриоты страны играют некую роль, которая никак с этой реальностью не стыкуется.

Каковы же сегодня реалии? Оглянувшись вокруг, мы увидим все признаки мирного времени: отдыхающие на пляжах, кафе на улицах, девушки в красивых летних платьях. Между тем эта мирная реальность современной российской жизни весьма обманчива.

... Читать дальше »

Просмотров: 306 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 30.07.2014

«Российская газета» сообщает, что президент РФ Владимир Путин одобрил предложение губернатора Костромской области Сергея Ситникова, подписав указ о присуждении почетного наименования «Костромской» 331-му гвардейскому парашютно-десантному полку.

331-й десантный полк получил почетное наименование «Костромской»



«Почетное звание присвоено за массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом полка в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая его заслуги в мирное время», - сообщает администрации региона.


В этом году 331-му полку исполнится 70 лет. По словам Сергея ... Читать дальше »

Просмотров: 340 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 30.07.2014

РОСТИСЛАВ ИЩЕНКО президент Центра системного анализа и прогнозирования

«Одесская Хатынь», геноцид в Донбассе и обстрелы российской территории ничего не дали — Россия в войну не вступила. Провокация с «Боингом» провалилась. Зато начался очередной этап мобилизации. Под ружье планируется поставить 70 тысяч человек, доведя общую численность вооруженных сил, которыми располагает официальный Киев (украинской армией это назвать уже нельзя), до двухсот тысяч человек.

Что интересно, одновременно продолжаются интенсивные бои в Донбассе. Причем, Киев бросает свои войска в наступление, абсолютно не обращая внимание на потери. Уже понятно, что цель наступления — разблокирование южного котла — недостижима, а в боях за условное разблокирование аэропортов Донецка и Луганска потери, понесенные карателями, абсолютно нивелируют условную тактическую выгоду от незначительного продвижения вперед и установления свя ... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 30.07.2014