Вторник, 23.10.2018, 17:55 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Главная » 2014 » Июль » 08

Иван Охлобыстин. Монолог: «Спасибо тебе Украина!»



Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими. За то, что расправила нам плечи.

За то что подарила нам новых героев и мучеников.


За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом.

Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах. Они, разумеется, в меньшинстве.

Но ты родная рядом и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды. Скоро мы все склоним голову перед Проводником Воли Божьей! А если Президент откажется от этой скорбной доли, мы выберем того, кто не откажется.

Дело не в Президенте, дело в нашей единодушно ... Читать дальше »

Просмотров: 278 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.07.2014

«Как и другие сектанты, украинствующие могут быть разделяемы на три категории:
1) Честные, но незнающие. Это те, которых обманывают.
2) Знающие, но бесчестные; призвание сих обманывать "младшего брата".
3) Знающие и честные. Это маниаки раскола; они обманывают самих себя».
В.В. Шульгин «Украинствующие и мы».

 


Об украинствующих: секта в масштабах государстваВот уже четверть века, как Украина пытается построить независимое государство, отталкиваясь от утверждения, что «Украина – не Россия, Украина – це Европа». Эта формула не вызрела в народе, она насаждается сверху. Впервые, наверное, об отдельности народа, проживающего между Польшей и Россией, заговорил поляк граф Потоцкий. Было это в 179 ... Читать дальше »

Просмотров: 298 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.07.2014

Сотрудники специального подразделения «Альфа» УФСБ РФ по Краснодарскому краю уверенно победили в европейских состязаниях по снайперской стрельбе. Об этом рассказало РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы силового ведомства.

Бойцы спецназа из России выиграли европейский чемпионат по снайперской стрельбе

В чемпионате Европы, проходившем в Чешской Республике, приняли участие более 50 команд из 20 стран, среди которых Великобритания, Германия, Италия, Китай и Израиль.

 «По итогам соревнований офицеры региональной службы специального назначения УФСБ заняли первое место, вновь доказав, что школа военных снайперов (России) — лучшая в Европе ... Читать дальше »

Просмотров: 313 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.07.2014

 

В соответствии с планом комплектования Вооружённых Сил России военнослужащими по контракту на Северном флоте (СФ) производится отбор кандидатов на должности матросов, сержантов и старшин для службы по контракту в плавсоставе надводных кораблей и подводных лодок, а также в береговых частях флота.

На военную службу по контакту могут поступить граждане, пребывающие в запасе, подходящие по уровню физической подготовленности и образования, состоянию здоровья и профессиональным качествам.

Военнослужащим по контракту предоставляются все предусмотренные российским законодательством льготы и компенсации, в том числе служебное жильё — общежитие или квартира, в зависимости от состава семьи и возможности обеспечения жильем в гарнизоне, право участия в военной ипотеке, бесплатные продовольственное и вещевое обеспечение, медицинское ... Читать дальше »

Просмотров: 298 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.07.2014

Солдатам-призывникам ввели денежные надбавки

В вооруженных cилах продлен эксперимент по выплате денежного довольствия военнослужащим по призыву. По указу президента РФ от 10 марта 2014 г. N 136 с 1 января этого года по 31 декабря 2015-го им продолжат выплачивать денежное довольствие в размере 2 000 рублей в месяц.

Кроме того, для призывников, стоящих на руководящих должностях, дополнительно к основному жалованию ввели ежемесячную надбавку за командные функции.

Скажем, командир отделения, имеющий 5-й тарифный разряд, вместо положенных ему 2 тысяч рублей теперь станет получать 2 400. Заместитель командира мотострелкового взвода с 7-м тарифным разрядом - 2 600 рублей, а старшина роты, имея 9-й тарифный разряд, получит 2 800 в месяц.

Еще военнослужащим-призывникам будут дополнительно начислять ежемесячную надбавку за выполнение задач, связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время.

Например, за водолазные работы размер это ... Читать дальше »

Просмотров: 282 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.07.2014