Воскресенье, 24.06.2018, 17:38 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2014 » Апрель » 19

Для армии это очередной цивилизационный прорыв, который может вызвать культурный шок. Весной 2014 года несессер с гигиеническим набором получит на сборном пункте военкомата каждый российский призывник.

Все призывники получат по несессеру

В него вошли 18 туалетных принадлежностей: мужской шампунь-гель для душа «два в одном», зубная паста, гель для бритья и гель после бритья, крем для рук, гель для стирки, мужской дезодорант, гель для рук, бритвенный станок и картридж со сменными лезвиями, гель для ног, щипчики для ногтей, расческа, швейный набор с иголками и нитками белого, зеленого и черного цветов. А также полотенце, набор пластырей, складной стакан из силикона с крышкой, гигиенический бальзам для губ, зубная щетка, зеркальце.

Все предметы снабжены этикетками с символикой «Армия России&r ... Читать дальше »

Просмотров: 340 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 19.04.2014

Как всегда говорил мой дед, «беда покажет истинную сущность каждого». Кто разделит с тобой последний кусок хлеба, а кто тебя за него в спину ножом ударит. И сейчас чётко видно, кто хочет мира, кто готов служить полицаем в олигархических батальонах, а кто и желает смерти всем непохожим на себя (более умным, более смелым, более принципиальным). Кто выступает за славянское братство, а кто снова готов служить западным хозяевам. С этим всё понятно, а вот с остальным – не очень. Временное правительство привычно разводит огромное количество дезинформации и откровенной лжи, поэтому правдивую информацию приходится вылавливать по крупицам. Моё видение ситуации на сегодняшний день примерно такое. 1. Никаких «зелёных» человечков на Юго-Востоке нет. Это очевидно, стоит только посмотреть видео или фото с мест событий. Ничего общего с ярко-зелёным (изумрудным) камуфляжем «вежливых людей», ни по вооружению, ни по обвесу. Местный камуфляж явно разнороден и куплен в магазине «Охота и рыболовство», а у ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 19.04.2014

Когда Рональд Рейган (Ronald Reagan) назвал Советский Союз «империей зла», эти слова отражали его веру в то, что, хотя борьба Востока и Запада носит геополитический характер, у нее есть глубинное моральное измерение. Рейган понимал, что, если американцы не будут смотреть на холодную войну как на битву добра и зла, они откажутся жертвовать ради ее продолжения богатствами Америки и кровью ее сыновей. Таков уж американский характер. Джимми Картер попытался лишить конфликт моральной стороны, провозгласив: «Мы преодолели неуместный страх перед коммунизмом». Однако своей речью об «империи зла» Рейган вновь свел дело к морали. Натан Щаранский назвал этот эпизод «моментом моральной ясности». Все это помогает понять, почему американцы хотят держаться в стороне от событий на Украине. Они не видят там жизненно важных интересов США и не чувствуют в конфронтации морального измерения. Если отделение Украины от Российской Федерации (так в тексте – прим. пер.) было триумфом самоопределения, почему р ... Читать дальше »
Просмотров: 297 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 19.04.2014