Четверг, 13.12.2018, 05:37 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Главная » 2014 » Апрель » 12
Высказываясь во вторник на Русской Службе Новостей по событиям в Украине, отвечая ведущему, какой бы вопрос я задал президенту Путину на заявленной 17 апреля прямой линии, я сказал, что я дал бы президенту СОВЕТ. Я дал бы следующий совет президенту РФ Путину: не мешкая послать воинский контингент в восточные области Украины, Харьковскую, Луганскую и Донецкую, для обеспечения безопасности наших соотечественников - требующих проведения референдума по статусу этих областей. Люди не хотят оставаться в составе украинской государственности. А их заставляют насильно. Это и украинцы, и русские, население областей, дети России на самом деле, её плоть от плоти и кровь от крови, за них она, Родина-мать Россия, ответственна. Матери следует прийти на помощь детям. Что нам за это будет? А ничего не будет. Запад опубликует список из ещё сотни фамилий чиновников и бизнесменов, пригрозит исключить нас из двух-трёх-четырёх международных организаций, возможно, и исключит, да и чёрт с ним, подуется, ... Читать дальше »
Просмотров: 355 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.04.2014

Удивительна психология представителей современной «пятой колонны». В ходе гражданской войны в Испании в 1936 году «пятая колонна» франкистов действительно участвовала в военных действиях в тылу республиканцев (занималась саботажем, шпионажем, диверсиями). В настоящее же время под «пятой колонной» понимают людей, которые постоянно демонстрируют свое несогласие с политикой властей, в том числе и конкретными акциями, критикуют ее реальные шаги и даже намерения. В совокупности эти действия расшатывают устои государства. Причем часто в этой критике нет никакой необходимости, а публичное несогласие, таким образом, просто превращается в манеру поведения и, если человек известный, то в способ влияния на общественное мнение. И чего здесь больше фарса — самолюбования, вредительства или глубокого внутреннего расстройства — сказать сложно. НЕМНОГО ОБЩИХ СУЖДЕНИЙ В конце 1970-х, когда председателя комиссии Сената по иностранным делам Джеймса Фулбрата упрекнули в том, что он слишком часто крити ... Читать дальше »
Просмотров: 319 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.04.2014

Бомбой, взорвавшей всемирную сеть, стали антироссийские стихи украинской девушки по имени Анастасия Дмитрук. Первым, кто вызвался дать ей и ее творчеству достойный отпор, стал певец Юрий Лоза. В интернете разгорается настоящая виртуальная битва! Бомбой, взорвавшей всемирную сеть, стали антироссийские стихи украинской девушки по имени Анастасия Дмитрук. Первым, кто вызвался дать ей и ее творчеству достойный отпор, стал певец Юрий Лоза. - Юрий Эдуардович, почему вы так мгновенно откликнулись на этот поэтический выпад украинской девушки Анастасии Дмитрук? Что в ее послании вас задело? - Ну как можно молчать, когда на тебя и на твою родину необоснованно льют грязь и учат как нам жить? При этом, выдают свои литературные вирши за произведение искусства. Срамота, да и только! Читать эту мерзость молча я не смог. - Удивительно, что именно вы стали первым из артистов, кто отреагировал на этот «нацистский» текст? - А почему вас это так удивляет? Я просто прочитал их, и во мне восстали дух ... Читать дальше »
Просмотров: 351 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 12.04.2014