Понедельник, 22.10.2018, 22:12 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2014 » Март » 29
В мир благодаря интернету просочилась информация о том, какие финансовые льготы предоставит Россия Крыму. И даже возможно сделает его свободной экономической зоной. Для всего мира это означает, что в Крыму можно будет открывать оффшоры. В Израиле, где в большом количестве проживают русские эмигранты, пошли разговоры о том, чтобы провести референдум и войти в состав России. Подобные разговоры начались и на южном берегу Франции. Но темпераментнее всего обсуждают эту тему в русском районе Нью-Йорка Бруклине. Интересно, как прореагирует на это Обама? Вообще на Обаму даже жалко смотреть – у него и раньше не очень светлое выражение лица было, а сейчас он просто поседел. Истощал, исхудал… Непонятно, из-за того, что разводится, или из-за того, что происходит в России. Сейчас он будет носиться по миру, как бешеная вша, и уговаривать все страны не дружить с Россией. Собирается даже в Китай, Индию и Камбоджу. Бедный-бедный Обама…Он ведь сейчас отрабатывает заказы тех финансовых корпораций, зада ... Читать дальше »
Просмотров: 364 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.03.2014

Вчера вечером у меня случилось забавное происшествие. Мне написал человек, с которым мы не общались около года. И он мне написал несколько поразительных вещей. Дело в том, что год назад я знал его как либерала-оппозиционера, а скорее, даже либераста. Со стандартным набором штампов "ватник", "поцреот" и "сраная рашка". Наше общение с ним закончилось в тот момент, когда я, будучи в легком офигевании от странички Ленты вконтакте, выложил в свою группу пост по этому поводу. Мол, больше Ленту не читаю и все дела, они занимаются очернением происходящего в России. Пост и комментарии к нему можно почитать здесь - https://vk.com/wall-41727747_3628. Смысл в том, что за этот пост я был осужден этим товарищем — мол, ребята просто классно пиарят свои новости, а у поцреотов (вроде меня) просто припекает. На тот момент человеку было 23 года (как и мне сейчас), поэтому его политические взгляды и убеждения, как мне казалось, уже довольно-таки устоялись. Да и сам он был неглупым товарищем, таким образо ... Читать дальше »
Просмотров: 314 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.03.2014

Вашингтон в течение 20 лет готовил приход к власти прозападных сил на Украине, заявил в интервью телеканалу RT бывший сотрудник американских спецслужб Скотт Рикард (Scott Rickard).

Рикард отметил, что американское руководство в течение последних 20 лет было «сосредоточено на вопросах <…> расширения и даже натиска НАТО в сторону Украины».

«Американская разведка работала непосредственно на Украине, а вот Крым для них представлял собой неблагоприятный, более сложный театр действий. Ведь в Крыму основная часть населения — русские, и там американцам было бы труднее финансировать те организации, с которыми они сотрудничали: это сразу бы привлекло внимание. Дело в том, что власти США сотрудничают с очень небольшими группами, которые малым тиражом издают газеты подчеркнуто местной направленности. Своими публикациями они воздействуют на рядовых граждан», — сказал Рикард.

Име ... Читать дальше »

Просмотров: 317 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 29.03.2014