Воскресенье, 19.08.2018, 10:35 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Главная » 2014 » Март » 26

Агитационное контрнаступление. Об оружии пропаганды, запрещённом в коммерческой рекламеСудя по доступному мне опыту (в том числе и личному), на Западе совершенно невообразимое множество специалистов по заболачиванию мозгов. Ведь там с совершенно незапамятных времён действует искусство коммерческой рекламы — а реклама сродни многим другим технологиям создания у человека превратного впечатления о жизни.


Вполне понятно, откуда такое родство. Грубо говоря, впарить человеку то, что ему не нужно, — одна и та же задача и в коммерции, и в политике.

Так что думаю, мы и впредь будем находиться под жёстким ... Читать дальше »
Просмотров: 389 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.03.2014

Ситуация вокруг воссоединения Крыма и России окончательно расставила все по местам в политической палитре России. Стало ясно, кто патриот, а кто под патриота только рядится, преследуя свои цели используя соответствующую риторику. Вожди оппозиции и некоторые деятели культуры в России потеряли последние остатки уважения соотечественников. Яркой иллюстрацией этого слова одного крымчанина, который подошел ко мне на площади Симферополя во время народного ликования в ночь с 17 на 18 марта. Сколько стоит Крым. Разговор с либералом — А что Макаревич – спросил меня мужчина, рядом с которым стояло четверо сыновей «мал-мала-меньше» — Он, что действительно не хочет, чтобы мы вошли в состав России? Что с ним случилось? Он всегда был такой. Наши «оппозиционеры» либералы всегда были такими, всегда поддерживая шаги Запада и всегда выступая против шагов России. Так вот последним аргументом либералов сегодня становится утверждение, что «присоединение Крыма очень дорого обойдется России». В финансовом ... Читать дальше »
Просмотров: 277 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.03.2014

Подобная финансовая практика предусмотрена новым законом об образовании. В статье 71 документа сказано, что обучаться за госсчет на подготовительных отделениях федеральных государственных вузов имеют право граждане, прошедшие военную службу по призыву и имеющие соответствующую рекомендацию командиров. По какой форме ее должны составлять в воинских частях, можно узнать из приказа министра обороны N 633. Там же расписан порядок выдачи служивым этого образовательного ходатайства. А еще перечислены условия отказа в его предоставлении. С формой военные особо не мудрили. Четыре абзаца печатного текста рекомендации свободно помещаются на стандартном листе бумаги. Туда надо лишь вписать фамилию, имя и отчество солдата, дату его рождения и период прохождения им службы. Внизу - подпись командира и печать воинской части. Чтобы у призывников не возникло соблазна самостоятельно "нарисовать" этот документ, по приказу министра обороны в военном билете увольняемого сделают запись о выдаче ему образов ... Читать дальше »
Просмотров: 297 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 26.03.2014