Пятница, 19.10.2018, 23:37 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 31
]Президент «The centre of political forecasting and analysis» Бжезин Збигневский, неправительственной аналитической структуры, аналога и конкурента известной американской корпорации «RAND Corporation», отвечает на вопросы канадского журналиста Арджила Тернера. События на Украине, сочинская Олимпиада и почему России надо убить в себе либерала…

— Mr. Збигневский, что представляет собой ваш Центр и сколько сотрудников работает в вашей организации?

— У нас задействовано на постоянной основе более 600 человек и, кроме этого, мы привлекаем для проведения исследований известных специалистов по международным отношениям, ведущих политологов, политтехнологов для проведения исследований по интересующим нас темам. Как правило, мы обязуемся сохранять инкогнито для таких людей, так как сейчас им, как свидетельствует пример Эдварда Сноудена, далеко не всегда безопасно раскрывать свое им ... Читать дальше »
Просмотров: 360 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.01.2014

В связи с последними событиями на Украине все чаще можно столкнуться с утверждением, что многие российские СМИ искажают информацию в политических целях. Электронные «независимые» и западные СМИ более объективны. Таково мнение многих пользователей Интернета. Так ли это на самом деле?

Ни для кого сегодня не секрет, что в вооруженных силах западных стран существуют подразделения, которые как раз и проводят специальную работу со СМИ (в том числе и электронными). Это и понятно: ведь одна из их задач — формировать положительное для конкретной страны мировое общественное мнение.

В мировой военной терминологии существует специальный термин — «психологическая война». Согласно В. Крысько, психологическая война — это совокупность различных форм, методов и средств воздействия на людей с целью изменения в желаемом направлении их психологических характеристик (взглядов, мнений, ценностных ориентаций, ... Читать дальше »
Просмотров: 427 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.01.2014

Журналист Олесь Бузина опубликовал в своем блоге открытое письмо жительницы села Макарово Луганской области Галины Евсюковкой к верховному представителю Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.
Публикуем текст письма без изменений:

"Уважаемая госпожа Эштон, я, простая украинская женщина из небольшого поселка на Востоке Украины, обвиняю Вас и Европейский парламент в давлении на государство Украина, агрессивной политике, приведшей к событиям, происходящим с ноября 2013 года и по настоящий момент.

Мне 50 лет, и чтобы убедить меня в выборе вектора для Украины, нужны доказательства. Вас может удивить, но я не поленилась ознакомиться с 906 страницами договора об ассоциации, который Ваше Европейское правительство навязывает государству Украина, – это слив страны!

Я не голосовала за Президента Януковича, но в данном случае думаю, что он войдет в ... Читать дальше »
Просмотров: 331 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 31.01.2014