Понедельник, 16.07.2018, 20:51 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Главная » 2013 » Декабрь » 08
Политолог Лев Криштапович: «Идёт информационно-психологическая война против общерусской цивилизации»Очень модная ныне на Западе тема – необходимость модернизации экономик стран постсоветского пространства. В первую очередь «добрых» западных политиков, конечно, крайне волнует экономика российская, а с ней – и экономика её ближайшего союзника, Беларуси. С чего бы такая забота? Может, и вправду насквозь прагматичный Запад печётся о нашем с вами благополучии? Вот только свои высокие технологии наши европейские «доброжелатели» готовы предоставлять без ограничений (якобы) при одном «маленьком» условии: Россия, а вместе с ней и Беларусь должны проводить модернизацию через признание именно европейских «демократических» ценностей, в том чи ... Читать дальше »
Просмотров: 391 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.12.2013

Очень разные профессионалыУкраина и Казахстан почти одновременно заявили об отказе от призыва и о переходе на контрактную армию. Разумеется, наши многочисленные адепты «профессиональной армии» в очередной раз возрадовались «прогрессивности» соседей, подчеркнув при этом нашу убогость и посконность.

На самом деле уже множество раз было сказано и написано о том, что ни в одном из способов комплектования нет ни прогрессивности, ни посконности, ни убогости. Вряд ли хоть кому-то удастся доказать, что Буркина-Фасо, Зимбабве, Папуа–Новая Гвинея, Гамбия (у них армии «профессиональные») являются более развитыми и прогрессивными странами, чем Норвегия, Финляндия, Южная Корея, Швейцария (у них армии призывные). Более того, в последние два года австрийцы и швейцарцы на всена ... Читать дальше »
Просмотров: 382 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.12.2013

Какой патриотизм нам необходим

Постоянный обозреватель ресурса nstarikov.ru Евгений Чернышев вновь поднимает важнейшую тему патриотизма.

«Все большее число людей на Руси называет себя патриотами. И это здорово, что идея патриотизма уверенно завоевывает сердца и умы наших соотечественников. Однако мы должны смотреть правде в глаза. Пока этот патриотизм не только стихийный, но и достаточно вольготный. Что я имею в виду, постараюсь изложить ниже.

Русский народ имеет глубокую потребность в величии нашего Отечества, не присущую с такой силой никакому другому народу. Это чувство проявляется в неприятии тех насмешек над нашим величием, которое мы наблюдаем в повседневной жизни. И, наблюдая, закономерно негодуем. Мы хотим возродить ... Читать дальше »
Просмотров: 457 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 08.12.2013