Вторник, 19.06.2018, 01:53 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 11
Солдат не уйдет голоднымПодведомственный Минобороны холдинг "Оборонсервис" ждет крупная реорганизация. Предложения по новой структуре и функциям этого акционерного общества представят на рассмотрение Сергея Шойгу к середине декабря.

Их уже готовят в департаменте имущественных отношений военного ведомства. Задача перед его специалистами стоит непростая. С одной стороны, работу холдинга надо построить так, чтобы он в полностью обеспечивал хозяйственные потребности армии. А с другой - исключал, насколько это возможно, воровство казенных денег. Напомним, что именно этим скандально прославились прежние руководители оборонного холдинга.
... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2013

Российские Вооруженные силы должны опираться на отечественные образцы вооружений, чтобы в ответственный момент быть полностью защищенными от влияния извне, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в эфире программы Первого канала "Воскресное время", которая транслировалась на Дальний Восток.

"Вы видите скандалы последних месяцев, связанные с разного рода кибербезопасностью, разного рода контрольными прослушками миллионов граждан, глав государств. Сегодня техника достигла такого уровня, что (нельзя) абсолютно гарантировать, что в нужный момент это все не будет одним нажатием кнопки выключено, такой гарантии нет. Поэтому, конечно, мы будем опираться на наше, на отечественное", — сказал Шойгу.

Говоря о закупках французских вертолетоносцев "Мистраль", министр отметил, что "коней на переправе менять поздно".


"Здесь надо выполнить до конца контракт", — ск ... Читать дальше »
Просмотров: 339 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2013

Главная цель реформ Вооруженных сил России перевести все части в режим постоянной боевой готовности, заявил в субботу министр обороны РФ Сергей Шойгу. "Это большая работа - подготовка Вооруженных сил к отражению разного рода угроз. По сути своей мы должны, в конце концов, понять, где мы находимся и на что мы способны", - отметил он в интервью программе "Вести в субботу с Сергеем Брилевым" на телеканале "Россия 1" , которая транслировалась на Дальний Восток.

Министр подчеркнул: "Все это делается под руководством Верховного главнокомандующего. Главная цель этой реформы - чтобы все части у нас были постоянной боевой готовности".

Шойгу также отметил, что Россия возобновляет свое присутствие в Средиземноморье и на Севере, но и не оставляет без внима ... Читать дальше »
Просмотров: 329 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.11.2013