Среда, 14.11.2018, 21:11 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2013 » Сентябрь » 07

В Минобороны России заявили, что компьютерная игра World of Tanks является одной из ступеней подготовки будущих танкистов, а беспилотный танк, который называют "необитаемым", уже в планах. О будущем танкостроения на "Эхе Москвы" в субботу рассказывал начальник главного автобронетанкового управления Минобороны РФ генерал-лейтенант Александр Шевченко.

"Я думаю, игроки этой игры будут уникальным набором, тем более, мы делаем ставку на цифру, на компьютерные технологии. Я думаю, это одна из ступенек подготовки будущих экипажей будущих машин", - заявил Шевченко.

Техническое оснащение будущих танкистов тоже будет на уровне, заверил Шевченко. Новейший танк "Армата" отправят на предварительные испытания через пару месяцев, до конца осени. Пока с экипажем, но и "необитаемая" (как выразился генерал) версия тоже разрабатывается.

"В ближайшее время на выставке в Нижнем Тагиле буду ... Читать дальше »

Просмотров: 360 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.09.2013

Имидж России в мире ухудшается. Это нормально: самостоятельных не любятУважаемые читатели! Если вы думаете, что нашу страну больше всего не любят в США и Великобритании, то сильно заблуждаетесь. Согласно свежему исследованию, больше всего русофобов сосредоточено в Израиле и некоторых других странах Ближнего Востока. В целом в мире с 2007 года оценка России иностранцами преимущественно ухудшается. За что нас не любят и стоит ли нам волноваться — разбираем ниже.

Где нас не любят

В преддверии саммита G20 американский исследовательский центр Pew Research изучил отношение к России в 38 странах мира. Выяснилось, что в сред ... Читать дальше »
Просмотров: 393 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.09.2013

Региональная коррупция как главная угроза безопасности России


Реальности современной России таковы, что экс-министр обороны Анатолий Сердюков стал своего рода если не знаменем, то символом государственной системы. В то время как ведомство главы Следственного комитета Александра Бастрыкина старается обложить экс-министра со всех сторон красными флажками, он чувствует себя вроде бы совсем неплохо: летает за границу, не дает интервью и не свидетельствует против себя…

Между тем, уголовные дела, по которым Сердюков проходит пока как свидетель, относятся к категории, которые в народе называют «хозяйственными»: что-то не так продал, что-то не там, и не у того купил, что-то утаил ... Читать дальше »
Просмотров: 494 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.09.2013

Россия поможет Сирии в войне с ЗападомВладимир Путин пообещал помочь Сирии в случае атаки со стороны западных стран. Об этом, как сообщает РИА Новости, президент заявил 6 сентября на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Санкт-Петербурге.

«Будем ли мы помогать Сирии? Будем. И сейчас помогаем, мы поставляем оружие, сотрудничаем в экономической сфере, надеюсь, больше будет сотрудничества в сфере гуманитарной, в том числе в поставках гуманитарной помощи», — заявил глава России.

У Путина также спросили, какая страна, по его мнению, станет следующей жертвой иностранного вмешательства. «Даже думать о том, что еще одна страна будет подвергнута какой-то внешней агрессии, не хочу», — приводит его ответ «Интерфакс».
... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.09.2013

Возвращение к здравому смыслуНачало нынешнего учебного года в вузах и училищах Министерства обороны начались по новой традиции. В каждое из них приехал с напутственным словом один из военачальников. Сам министр посетил Военную академию Генерального штаба, его заместители, как и главкомы видов Вооруженных сил, командующие родов войск, начальники центральных органов военного управления, приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню знаний, в вузах Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Костромы, Новосибирска, Казани, Смоленска, Рязани, Тюмени, Воронежа, Владивостока, Калининграда, Твери, Вольска, Омска, Екатеринбурга, Ульяновска, Кронштадта и других городов страны. Если учесть, чт ... Читать дальше »
Просмотров: 401 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.09.2013