Понедельник, 22.10.2018, 23:54 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2013 » Июль » 23
LewRockwell: С помощью «навальных» США суют нос в дела России

Посол США в России Майкл Макфол отозвался о деле Навального в Twitter: «Мы глубоко разочарованы осуждением Навального и явными политическими мотивами этого судебного процесса». Как отмечает портал LewRockwell.com, «иронию он наверняка не уловил»: ведь параллельно Брэдли Мэннингу угрожает пожизненное заключение за передачу информации Wikileaks, а Эдвард Сноуден спасается бегством от крупнейшей разведывательной сети США.

В американской прессе Навального назвали «отважным оппозиционным блогером», героем того гражданского общества, которое появится после «свержения тирана Путина». При этом, продолжает издание. не упоминаетс ... Читать дальше »
Просмотров: 373 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.07.2013

Американские флюгеры правозащитного движенияЕсть такая категория людей, которые «не сеют, не пашут, не строят», бездарно в безделье прожигая жизнь и паразитируя не только на труде, проблемах, чувствах других, созидающих людей, но и пытаясь при этом переломать их жизни.

К такой категории принадлежит главная правозащитница России, гражданка США Людмила Алексеева.

Мне, конечно, трудно сохранять «холодный ум», вспоминая о ней. Людмила Алексеева — как раз один из тех паразитов общества, которые в 70-е в своей иррациональной жажде разрушения и желании изобразить мою родину — СССР — «империей зла» потоптались по моему детству. «На примере судьбы моей семьи становится понятным, как Запад и определенные силы в СССР ... Читать дальше »
Просмотров: 446 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.07.2013

Россия набирает силу ("Star gazete", Турция)Если оценивать события в Египте или Сирии независимо от других происходящих в мире событий, то можно сделать лишь односторонние выводы. Между тем судьбу Ближнего Востока определят нынешние события на Дальнем Востоке, а обстановка в этом регионе постепенно накаляется.

В течение недели Россия проводит масштабные военные учения в регионе, называемом Восточная Сибирь и Дальний Восток России. В Восточной Сибири проходит российско-китайская граница, Дальний Восток России подразумевает соседство с Тихоокеанским побережьем, Беринговым проливом, Японским морем. Иными словами, речь идет о геополитически важном пространстве.

Учения проводятся с привлечением 160 тысяч военнослужащих, ... Читать дальше »
Просмотров: 378 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.07.2013

Русь изначальная. Зачем европейцы врут?Война против России идёт уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где мы всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать — в информационных войнах.

Основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего. И уже практически доказал — даже авторы многих патриотических статей согласны с таким подходом целиком и полностью. Примеры? Пожалуй ... Читать дальше »
Просмотров: 383 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.07.2013

Почему идеологии перестают работать — и какая сработает сейчас«Власть в России должна быть сильной! Идеология — монолитной! Это не шутки и не предмет для стёба. Это вопрос выживания нашего народа и каждого из нас в отдельности. Нам пора это очень крепко запомнить и передать будущим поколениям в школьных учебниках…»

Данные рассуждения, на мой взгляд, разумны, корректны и точны. Мне остаётся лишь их рекомендовать всем желающим с ними ознакомиться. Некоторый диссонанс вызывают разве что восклицательные знаки в moralite. Ни к чему они там, где вполне достаточно точек. Спокойно, без экзальтации, ибо аксиома: власть в России до ... Читать дальше »
Просмотров: 395 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.07.2013