Среда, 20.06.2018, 12:24 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2013 » Июль » 11
Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
T. Дж. Даннинг


Первым, кто понял преимущество финансовых войн и провокаций, был Ротшильд и его хрестоматийное отчужде ... Читать дальше »
Просмотров: 368 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.07.2013

Нужны ли сейчас герои?Герои нужны во все времена, иначе мы не сможем построить собственную шкалу морально-нравственных ценностей, не сможем говорить о чести и достоинстве, не сможем восхищаться уникальными навыками и знаниями, к которым стоит стремиться. Мы не хотим быть ни на кого похожими, таким образом у нас нет крок. Кроки — любой турист знает — это приблизительные зарисовки направления, куда нужно двигаться.

Отсутствие героев порождает субкультуру шоу-бизнеса, суперзвезд и гламура. Получается, что это единственные «герои», на которых смотрят дети, чада, отроки. И когда все возмущаются и говорят: «Ну что вы играете какую-то ерунду, что вы поклоняетесь тем-то», — а предложите других гер ... Читать дальше »
Просмотров: 375 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.07.2013

НАТО издали и изнутриДелегация Госдумы РФ приняла участие в сессии парламентской ассамблеи альянса

Североатлантический альянс давно уже стал столь же привычной частью военно-политического ландшафта Европы, как развалины Колизея. Однако жизнь не стоит на месте. С разрушением СССР исчезла и так называемая советская угроза, якобы для противодействия которой в 1949 году было создано НАТО. Образовавшаяся на руинах Советского Союза современная Россия лишилась всех союзников, а ее армия, утратив в ходе бесконечных реформ боевую мощь, перестала представлять какую-либо опасность для «свободного мира».

Казалось бы, с исчезновением «советской угрозы» и соответственно смысла существования НАТО блок должен был прекратить свою деятельность. Однако натовская бю ... Читать дальше »
Просмотров: 451 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.07.2013

Генеральный прокурор Юрий Чайка рассказал Совету Федерации о том, как исполняется закон об НКО. По его словам – исполняется скверно: потенциальный "иностранные агенты" не хотят регистрироваться в таком качестве, уходят от ответственности, избегают проверок и не дают документов на русском языке.

Заседание Совета Федерации уже второй раз проходит не на Большой Дмитровке в Москве, а в Таврическом дворце в Петербурге, где, по мнению спикера СФ Валентины Матвиенко, условия лучше.

В рамках правительственного часа был предусмотрен доклад генерального прокурора РФ Юрия Чайки о том, как исполняется так называемый "закон об НКО". Полное название доклада генпрокурора – "Об итогах проверки требований исполнения федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты в части регулирования деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента".

– Все надзорные мероприятия проходили в плановом порядке, – сразу отме ... Читать дальше »

Просмотров: 384 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 11.07.2013