Вторник, 23.10.2018, 00:21 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Главная » 2013 » Июль » 01

Внеплановые проверки НКО важны, так как многие подобные организации используются для легализации противоправной деятельности, сообщила заместитель директора департамента по делам некоммерческих организаций Минюста РФ Анна Котова.

"За последнее время выявляется огромное количество случаев использования некоммерческих организаций в качестве прикрытия для неправомерной деятельности", - сказала Котова.

Она привела в пример случай в Калининградской области, где Минюст вместе с налоговыми органами выявил организацию ветеранов, которая осуществляла деятельность на несколько миллиардов, при этом не прошли никакие налоговые отчисления.

Как сообщает РАПСИ, точное число таких НКО, выявленных за год, представитель ведомства назвать затруднилась.
http://www.zaks.ru/new/archive/view/112031
Просмотров: 370 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.07.2013

Конкурс при отборе кандидатов в первую научную роту составил три человека на место, сообщили журналистам в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Первая в истории Вооруженных сил РФ научная рота будет создана на базе Военно-воздушной академии имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина в Воронеже.

"Для службы отобрано и до 5 июля будет призвано <...> 35 человек", - говорится в сообщении. Молодых людей будут отбирать в Белгородской, Воронежской, Тамбовской, Калужской, Ярославской, Астраханской, Челябинской, Московской областях, а также в Москве и Башкирии.

Конкурс при отборе составил три человека на место. "После прохождения службы по призыву в научной роте студенты возвратятся в свой вуз, где продолжат обучение", - сообщили в пресс-службе.

Подобные научные роты также будут созданы в интересах ВМФ и войск Воздушно-космической обороны.

Идея создания в армии научных ... Читать дальше »

Просмотров: 360 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.07.2013

Программный текст В.В.Путина, реализацию которого мы сегодня обсуждаем, появился на свет в период избирательной кампании. Но по своему уровню и звучанию он стал абсолютно не предвыборным документом, а документом стратегическим. Своего рода историческим манифестом страны, которая после периода растерянности возвращается к своим ценностным ориентирам и прощается со многими иллюзиями и стереотипами, которые владели умами, начиная, по меньшей мере, с конца 80-х гг.

Д.О. Рогозин: "Быть сильными: гарантии национальной безопасности"


Этой весной в США произошли события, которые в обозримой перспективе могут перевернуть современные представления о способах ведения войны. 1 мая ... Читать дальше »
Просмотров: 383 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.07.2013

Теперь на сайте министерства можно узнать почти все о развитии Вооруженных сил

Военное ведомство пошло на беспрецедентную меру. Никогда ещё за всю историю этой традиционно закрытой организации она не показывала так много информации о себе, планах своего роста, вероятности их выполнения. Теперь, следуя заявленной президентом более года назад политике открытости (часть знаменитых «майских указов»), военные готовы не только рассказать о своих расчётных параметрах на ближайшие годы, но и предельно открыто отчитаться о выполнении поставленных самим себе целей.

минобороны сайт вооруженные силы



Конечно, ... Читать дальше »

Просмотров: 371 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.07.2013