Пятница, 19.10.2018, 07:31 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Июнь » 27
В начале недели суд приступил к рассмотрению дела в отношении дюжины так называемых активистов Болотной, которые обвиняются в участии (организации) беспорядков во время митинга в 2012 году. Эти господа представителями отечественного либерального корпуса уже объявлены политическими заключёнными, и все последние акции оппозиции посвящены тому, чтобы «12 борцов за свободу и правду» были немедленно отпущены. «Борцов» отпускать пока не собираются, что вызывает бурную реакцию среди доблестных российских правозащитников, которые за последние годы привыкли к явной однобокости в защите этих самых прав человека. Одной из таких «однобоких» правозащитниц является прабабушка всех отечественных несогласных Людмила Алексеева, которая с рядом своих единомышленников уже направила петицию на адрес уполномоченного по правам человека (Владимира Лукина). В петиции Людмила Алексеева, Лев Пономарёв и другие представители оппозиционной кунсткамеры заявляют, что суд над «политически преследуемым ... Читать дальше »
Просмотров: 363 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.06.2013

Осталось всего пять лет, чтобы попытаться избежать демографической катастрофы

После череды победных реляций последних лет, когда нам сообщали об успехах по преодолению демографического кризиса, у правительственных экспертов наступило мрачное прозрение. Рабочая группа по семейной политике Экспертного совета при правительстве РФ на конференции в Минтруде России представила доклад, из которого следует, что у России осталось всего каких-то пять лет на то, чтобы попытаться избежать демографической катастрофы.

Уже через 10 лет число женщин репродуктивного возраста (20-29 лет), на которых приходится две трети рождений, сократится почти вдвое. К 2020 году численность трудоспособного населения уменьшится на 7-8 миллионов, а к 2050 году - более чем на 26 миллионов. Не говоря уже о проблемах в экономике, такой демографический обвал чреват резким снижением и обороноспособности страны ... Читать дальше »
Просмотров: 421 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.06.2013

Александр ТИХОНОВ, «Красная звезда»

Число молодых людей, уклоняющихся от службы в армии, в России продолжает сокращаться. Как передаёт ИТАР-ТАСС, в пресс-службе Главного военного следственного управления (ГВСУ) Следственного комитета РФ сообщили, что на начало этого года число находящихся в розыске за уклонение от военной службы составило 3,9 тыс. человек. Это на 27% меньше, чем числилось на начало 2011 года.

     Подобная тенденция сохраняется уже не первый год. К примеру, по данным ГВСУ, за 2010 год количество «уклонистов» также сократилось (на 16%).
     В 2011 году были разысканы 2.375 человек, сообщили в пресс-службе ГВСУ. Примерно каждый третий из указанного количества разыскан в Южном военном округе, каждый четвёртый - в ЦВО, каждый седьмой - в ВВО, каждый восьмой - в ЗВО. При этом примерно две трети «уклонистов» явились в правоохранительные органы добровольно. Это стало результатом работы по информированию о возможностях ... Читать дальше »
Просмотров: 378 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.06.2013

Быть русским – право и выбор каждого человекаПрочитал опубликованную на днях статью Германа Садулаева «Быть русским означает быть свободным», Несмотря на то, что статья в целом очень понравилась, осталось чувство, что в ней всё же не названы главные черты русского народа, выделяющие его из других. Поэтому хочу поделиться своими соображениями.

Считаю, что особенные черты характера русского народа сформировались не вчера, а зарождались в глубине веков и даже тысячелетий. Известно, что 40 000 лет тому назад на Земле появился человек современного типа. По первой находке его останков стал называться кроманьонцем. Жил он одновременно с неандертальцем, синантропом и дру ... Читать дальше »
Просмотров: 410 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.06.2013

Чем соотечественники "опасны" для России? Люди, утратившие иллюзии, не нужны продавцам иллюзийОчень часто то, что у нас планируют ввести как передовой европейский опыт, на самом деле давно провалилось с треском в той же Европе. И наши люди за рубежом - тому свидетели

В чем причина нерешенности главного вопроса, оставленного нам в наследство ельцинской либеральной эпохой? Нет, вопрос этот – не приватизация России олигархами в 90-х. Главный вопрос: почему при наличии такого демографического ресурса, как 25 миллионов не просто русскоязычных, а этнически русских соотечественников, не говоря даже о соотечественниках – представителях других коренных народов России, в нашей стране ... Читать дальше »
Просмотров: 397 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.06.2013

Журналист Алексей Пушков: Мы наблюдаем начало заката США«Россия больше не претендует на роль глобальной державы №1, но и подыгрывать США уже не намерена», - говорит Алексей Пушков, известный телеведущий и политик
Авторской аналитической программе «Постскриптум», которую он бессменно ведёт на канале ТВЦ, исполняется 15 (!) лет. И последние полтора года Алексей Пушков делает это, уже будучи председателем одного из ключевых комитетов Госдумы - по международным делам.

«АиФ»: - Алексей Константинович, признайтесь: депутатский статус помогает вам делать «Постскриптум» острее и интереснее?

А.П.: - С ... Читать дальше »
Просмотров: 387 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 27.06.2013