Пятница, 22.06.2018, 20:10 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Июнь » 23
Подрезать крылья уклонистам

Госдума в пятницу приняла во втором и третьем чтении законопроект о преимущественном праве отслужившего в армии гражданина на прием на государственную службу и на получение образования в области экономики и управления. При этом гражданин, уклоняющийся от службы в армии, не может быть принят на гражданскую службу, а если уже является гражданским служащим — не может продолжать такую работу.

Законопроект также предлагает предоставить гражданам, отслужившим в армии и имеющим высшее образование, преимущественное право на зачисление в вузы для получения высшего образования в области экономики и управления и для обучения на программах, утверждаемых президентом и правительством России. Решение о признании гражданина уклонистом будет принимать призывная комиссия.

Дума запретила уклонистам поступать на госслужбу

С одной стороны – замечательное и давно назревшее решение, о необходимости которого достаточно долгое время велась р ... Читать дальше »
Просмотров: 371 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.06.2013

Геополитическая мозаика: на Западе считают, что русские скоро массово эмигрируют за границу, а Дональд Трамп прогнозирует, что США вот-вот станут Грецией

Бабушка надвое сказала. Как пишут «Вести», Конгресс США рассмотрит законопроект, запрещающий Белому дому вооружать сирийскую оппозицию. С такой инициативой выступила группа сенаторов. Документ не разрешает Пентагону, ЦРУ и другим ведомствам финансировать военные операции в арабской республике, правда, на гуманитарную помощь его действие не распространяется.

Аналитики считают, что проект вряд ли утвердят: ведь неделю назад Обама фактически одобрил поставки стрелкового оружия и боеприпасов. Причём и этот проект сейчас находится на рассмотрении Конгресса США.

Кого вооружат американцы. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что ... Читать дальше »
Просмотров: 372 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.06.2013

19 июня, произнося речь в Берлине — чуть короче, чем были речи генсека Горбачёва, — американский президент и нобелевский лауреат Барак Обама с лёгкой руки спичрайтера заявил мировому сообществу о том, что «холодная война» до сих пор идёт, и это неправильно. Спичрайтер мысль углубил: читая текст дальше, Обама сказал о необходимости переговоров с Москвой и о том, что настала пора выйти за рамки «холодной» доктрины. Источник «Коммерсанта», близкий к американской администрации, сообщил, что эту инициативу Обама «надеется сделать главным своим наследием». Итак, Барак Хусейн собрался отметиться на скрижалях истории.

Все мы любим и уважаем дружественный американский народ, начиная с его всенародно избранного президента, за которого где-то в Огайо проголосовало даже 108%, а многие ... Читать дальше »
Просмотров: 442 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 23.06.2013