Понедельник, 20.08.2018, 18:20 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Июнь » 18
На протяжении минувшей весны в ряде российских СМИ была опубликована сенсационная информация о том, что «солдат на о. Кунашир кормят кашей с червями». В глобальной информационной сети Интернет это сообщение вызвало многочисленные дискуссии.

Согласно сообщениям Министерства Обороны и свидетельствам солдат, проходящих службу в расположенной на Кунашире воинской части, сообщения СМИ не соответствовали истине. Тем не менее, в виду удаленности воинской части, проверок по факту распространяемой СМИ информации не проводилось.

В свою очередь СМИ, в том числе – дальневосточные, несмотря на сенсационность новости, не подтвердили свои сообщения ни  фотографиями, ни видео-роликами. Вероятно, также в виду удаленности воинской части.

Понимая, что распространение информации, порочащей российскую армию и вызывающей панику среди призывников в период весеннего призыва не может быть случайным, общественная организация «Солдатские отцы», войдя в контакт с представителями журна ... Читать дальше »
Просмотров: 390 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.06.2013

Для развития экономики страны нужна новая промышленная политика

В воскресенье, 16 июня в германском Баден-Бадене открылся Российский экономический и финансовый форум, на котором представители отечественной и западной властей обсудят проблемы создания благоприятной среды для инвестиций и улучшения предпринимательского климата в России.

С российской стороны к участию в форуме приглашены замминистра экономического развития Андрей Клепач, замминистра финансов Сергей Шаталов и первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев. Дискуссия пройдет в рамках подготовки предложений правительством и Банком России по исполнению поручений президента Владимира Путина, связанных с модернизацией национальной экономики и обеспечением экономического роста в стране.

Тема привле ... Читать дальше »
Просмотров: 417 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.06.2013

Сергей Михеев: «Я против свободы умирать»Известный российский политолог и публицист анализирует причины наших демографических провалов

- Сергей Александрович, еще в 2005 году наши эксперты подготовили доклад с данными о том, какой ущерб наносит экономике страны депопуляция. Начиная с 60-х годов прошлого столетия российское население перестало самовоспроизводиться. В середине 2000-х страна теряла ежегодно не менее чем по 750 тысяч человек. По прогнозам специалистов, при сохранении подобной ситуации через каждые 50 лет численность коренного населения страны будет уменьшаться на 30 процентов. Но вот нам сообщили: меры по улучшению демографической ситуации привели к тому, что в 2012 году нас стало на 300 тысяч человек больше - впервые со ... Читать дальше »
Просмотров: 364 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.06.2013

За каждой попыткой уничтожить Россию стоит её же «элита»


Исторический опыт России убедительно свидетельствует, что дело всенародной и государственной важности — не пытаться приспособить к общественной пользе самоназначенные «элиты», а воспитать и выдвинуть новые.

Обязательное условие успеха любой номенклатурной революции в России — желание элиты эту революцию устроить в своих корпоративных целях. «Возмущение народных масс» и даже «опора на интервентов» — всего лишь сопутствующий инструментарий.

О смутных временах…

Четыреста лет тому назад Россия переживала политический кризис. Кризис, который прежде всего можно назвать кризисом власти. После смерти великого государя Ивана Грозного властная элита на протяжении многи ... Читать дальше »
Просмотров: 436 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.06.2013

О том, каким должно быть торпедное вооружение российских подлодок в XXI веке, рассказал первый председатель Научного совета по торпедному оружию, фактически главный конструктор торпедного вооружения в России Шамиль Алиев, которому 25 июня исполняется 70 лет.

Научный совет по торпедному оружию с принципиально новыми взглядами на проектирование и информационные системы впервые в истории российского государства начали создавать только сейчас. Его главная цель – создание теоретической базы для прорывных технологий в области торпедостроения.

Несмотря на то, что первым создателем является российский ученый Александровский, который положил на стол царю схему создания подводного оружия еще в середине XIX века, сейчас Россия не является законодателем моды в торпедостроении ... Читать дальше »
Просмотров: 419 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 18.06.2013