Вторник, 23.10.2018, 04:22 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Июнь » 07

Общественная молодежная палата Москвы разработала законопроект по патриотическому воспитанию граждан. Документ предполагает введение ответственности главредов СМИ за размещение материалов, направленных на подрыв авторитета государственности.

За фальсификацию истории в материалах СМИ предложено ввести уголовную ответственность, хотя здесь еще ведется дискуссия о санкциях.

Члены организации так озаботились имиджем и статусом России, что выступили с инициативой ввести еженедельные уроки памяти и мужества, которые будут воспитывать патриотизм в подрастающем поколении.

При школах предложено открыть волонтерские центры, осуществлять шефство над ветеранами. Кроме того, активисты требуют, чтобы экзамен по истории России школьники сдавали после 9 и 11 классов.

Документ будет внесен на рассмотрение Госдумы в конце 2013г. В октябре в Совете Федерации по нему состоятся слушания.

  Источник:  ... Читать дальше »

Просмотров: 391 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.06.2013

В Петербурге состоялось первое судебное решение по делам об "иностранных агентах". Мировой судья постановил привлечь некоммерческую организацию ЛГБТ "Международный кинофестиваль "Бок о бок" к административной ответственности и оштрафовать на полмиллиона рублей. За то, что она занималась политикой на западные гранты, но не внесла себя в реестр "иностранных агентов". А также не ставила на свои брошюры соответствующую пометку.

Второе и последнее заседание по делу в отношении ЛГБТ-кинофестиваля в 206 участке мирового суда продолжалось 4 часа. Желающие узнать судьбу первых в Петербурге "иностранных агентов" не помещались в маленьком зале. Судья Олег Камальдинов был снисходителен, он разрешил стоять тем, кому не хватило скамеек. Он вообще вёл процесс до предела демократично, был добродушен, адвокатов слушал с подчёркнутым вниманием, тут же делал пометки на компьютере, дружелюбно шутил.

Потеснив других зрителей, в дверях встал накачанный ... Читать дальше »

Просмотров: 402 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.06.2013

США: Мы спасли Россию от ГитлераЧтение писем от наших заокеанских читателей (а 50% аудитории «ПРАВДЫ.Ру» составляют именно жители США), особенно когда эти письма приходят в разные горячие моменты истории, свидетельствует, что средне-западное представление о России имеет мало общего с реальностью. Увы, нас по-прежнему воспринимают в контексте мощнейшего пресса пропагандистских догм «холодной войны».

И сейчас россиянам, которые успели родиться в супердержаве СССР, только и остается что дивиться гипертрофированому патриотизму американцев, замешанному на слабом знании истории.

Неприятно осознавать, что о нас в мире знают (не знают, а воображают) всякую чушь. И, к сожалению, эта чушь ... Читать дальше »
Просмотров: 412 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.06.2013

ЛГБТ-террор и закат человечестваПрежде чем переходить непосредственно к рассмотрению заявленной в заголовке темы, считаю необходимым ещё раз обратить внимание на её полную правомочность на сайте.

«Военное обозрение» ни в коем случае не должно пойти на поводу лукавых троллей, систематически призывающих в своих возмущённых комментариях ограничиться лишь рассмотрением характеристик отдельных образцов вооружения и военной техники. Поскольку любое техническое изделие – лишь орудие в руках человека. Оно может быть использовано как во благо, так и во вред обществу. Например, с помощью обыкновенного топора можно построить восьмое чудо св ... Читать дальше »
Просмотров: 389 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 07.06.2013