Вторник, 23.10.2018, 03:48 Приветствую Вас, Гость
mail@soldiersfathers.ru
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Июнь » 01
Противоракетная философия. Стратегические дилеммы и возможности ВКОНа встрече с экспертами в Сарове в феврале 2012 года Владимир Путин, тогда еще кандидат в президенты России, сказал по поводу воздушно-космической обороны (ВКО): «Действительно, нам нужно такое серьезное базовое обоснование всего того, что мы планируем. Это должна быть определенная философия нашей работы».

Спустя год с небольшим, в середине мая 2013 года, в резиденции Бочаров Ручей состоялось совещание президента Владимира Путина с руководством Министерства обороны, в центре которого стояло развитие противоракетной системы России – важнейшей составляющей части программы воздушно-космической обороны.

Создание войск Военно-космической обороны явилось важным и обоснованным шагом в развитии Вооруженных сил Российской Федерации. В апреле 2011 года на коллегии Министерства обороны России было решено создать войска Военно-космической обороны на базе Космических войск, что было закреплено указом президента в мае 2 ... Читать дальше »
Просмотров: 361 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.06.2013

На заседании Школы здравого смысла (22.05.2013) прозвучала идея необходимости наличия в России самобытной национальной, а может быть и наднациональной идеи, объединяющей народы нашей страны. Идеи, дающей народу высокую цель для существования.

На мой взгляд, это очень правильная постановка вопроса.  Сейчас же с новой остротой ощутил ее крайнюю необходимость и насущность. Людям славянской культуры может быть больше, чем модные айподы, пафосная бижутерия, мясные деликатесы и Турция «on inclusive» нужна высокая цель в жизни. Сверхзадача, оправдывающая существование. Идея планетарного, общечеловеческого характера.


Мы не имеем иллюзий на счет социализма, но память об общенародной идее построения справедливого общества всем жителям планеты, вызывает ностальгию по «брежним» временам.

Действительно люди, сформировавшиеся в советском государстве, помнят не только очереди за колбасой и колготками, но и высокие порывы масс, трудовой героизм и горение духа. Ударные ком ... Читать дальше »
Просмотров: 362 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.06.2013

О кройке и шитьеВы знаете, отчего мы плохо живём? Почему у нас в России маленькие зарплаты и нищенские пенсии и одновременно фантастические доходы и гигантские квартплаты? Почему «каторжный» труд чиновника любого уровня оценивается в десятки, а то и в сотни раз выше труда рабочего? Почему у нас с завидным постоянством падают самолёты, рушатся дома, взрываются газовые баллоны, тонут корабли и прочая, прочая, прочая… И – самый главный вопрос. Почему у нас воруют??? Причём воруют самые нищие слои населения – министры, депутаты, губернаторы, мэры, главы администраций и … прочая госслужащая шелупень. А куда деваются украденные деньги, и зачем их возвращать обратно в бюджет, если снова украдут? Просто какой-то круговорот денег в природе. Правда, чтобы пополнить казну, их периодически приходится добирать у населения, то есть у нас с Вами. Например, через ЖКХ. Или другими способами. Каковых – масса. А как же восстанавливать украденноё? Не из своего же кармана. Как же так?

Ответ на эти в ... Читать дальше »
Просмотров: 396 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.06.2013

ПРАВО ПРИЗЫВНЫХ КОМИССИЙ ПРОВОДИТЬ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРИЗЫВУ НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ОГРАНИЧЕНО ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ ГРАЖДАН, КОТОРЫМ ПРЕДОСТАВЛЕНА ОТСРОЧКА ОТ ПРИЗЫВА ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕКУЩЕГО ПРИЗЫВА НА ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ИЛИ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК, А НЕ В ОТНОШЕНИИ ТЕХ ПРИЗЫВНИКОВ, ОТСРОЧКА У КОТОРЫХ ИСТЕКАЕТ В ПЕРИОД ПРИЗЫВА, НО ДО ЕГО ОКОНЧАНИЯ

Военную службу по призыву должны пройти все граждане, на которых распространяется эта обязанность. Соответствующая призывная комиссия принимает решение в отношении призывника только после определения категории годности его к военной службе. В случае невозможности дать медицинское заключение о годности призывника к военной службе на месте призывник по решению призывной комиссии направляется на амбулаторное или стационарное медицинское обследование в медицинское учреждение, после которого ему назначается явка на повторное медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии с учетом предполагаемого срока завершения указанного обследования. ... Читать дальше »
Просмотров: 402 | Добавил: soldiersfathers | Дата: 01.06.2013